- Реакции
- 290.609
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
все записано)Я там скидывала вариантики!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все записано)Я там скидывала вариантики!
И кстати,Лен,никто не запрещает агитировать народ за понравившееся тебе название)Я там скидывала вариантики!
Оль неси) Поставлю голосовалку))все записано)
Ленуль,позже. Надо все проверить еще раз,не потерять чтоб ничего.Оль неси) Поставлю голосовалку))
Абсолютно не хочет.Она просто не хочет? Пока не хочет - бесполезно. Меня ничто не останавливало. Я пряталась, палилась, обещала, но все равно курила.
Доброе утро мой напарник!Ещё раз всем доброе "утро"!
прочитала...Абсолютно не хочет.
Вот мои умозаключения по этому поводу...
У меня тоже было подобное. Но по сравнению с супругой, в разы меньше...прочитала...
все как у меня было,когда я понимала что остаюсь без сигарет в ночь..
хотя могла и не курить по полдня...но чтоб сиги всегда были..
Доброе утро, Лиза!Не знаю как собраться снова и не вестись на «всего одну»
Я сейчас все больше ненавижу все эти зависимости, мой любимый оказался алкоголиком, страдаем оба, и я тут с сигаретами-понимаю, что ничуть не лучше запойного пьяницы. Как я могу хотеть лучшего окружения, если не могу даже с собой справится? Ненавижу сигареты, ненавижу алкоголь, я в полном раздрае, но зато замотивирлвана заниматься собой.
Как раз числа 20ого начну принимать коллаген, месяц хожу на тренировки уже, растягиваюсь, по работе 20ого открытие нашего проекта, ну и день зарплаты до кучи, так что день хороший
Как мне это нравится,когда пишут ..не курю!
Позже так позже))Ленуль,позже. Надо все проверить еще раз,не потерять чтоб ничего.
Мне сейчас немножко некогда. Частный дом...дрова,вода,печка,баня))))
Как мне это нравится,когда пишут ..не курю!
Доброе утро!
отметила!