# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы до четырёх месяцев вообще нормально спать не могли.
Постоянно Доча будила плачем.
Мама её кормила. Я успокаивал.
И вот ближе к четырём месяцам нас посетила мысль. А может она не наедается маминым молоком?
Была куплена смесь. И покормили ребёнка вечером этой самой смесью...
И всю ночь просыпались, проверяя, почему нас не будит Доча. А она до восьми утра спала сном младенца, как и положено!?
После этого мы плотно пересели на смесь, и стали целыми ночами спать!
И резко начали поправляться. Были вообще худющими. А к полугоду стала такая солидная человека!;)
Посмотреть вложение 1097011
Ой зайка какая!))) Stickers-Lovers1

Марго, ты серьёзно думаешь, что я не пробовал?
Всё я перепробовал! Кроме физического воздействия...
Она просто не хочет? Пока не хочет - бесполезно. Меня ничто не останавливало. Я пряталась, палилась, обещала, но все равно курила.

2145454_295x460.jpg

Встречайте пополнение: @Марина Максимова
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Зоопарк в Портленде закрыли из-за обильно выпавшего снега, но звери этому были очень рады!

@Марина Максимова
Привет Марина! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и Руслан @Древний ваши наставники. Если возникнут вопросы,обращайся.

Ребята заходите каждый день. Ваша команда 20_1 и вас ждут ваши наставники @Ольхен Оля и @Древний Руслан. Сейчас идёт 1 тур голосования за названия команды и вы также можете предложить свои названия чтобы их включить во 2 тур. И конечно общайтесь здесь и знакомьтесь друг с другом))

Она просто не хочет? Пока не хочет - бесполезно. Меня ничто не останавливало. Я пряталась, палилась, обещала, но все равно курила.
Вот да..а хотение может только само прийти..как озарение

Ребята заходите каждый день. Ваша команда 20_1 и вас ждут ваши наставники @Ольхен Оля и @Древний Руслан. Сейчас идёт 1 тур голосования за названия команды и вы также можете предложить свои названия чтобы их включить во 2 тур. И конечно общайтесь здесь и знакомьтесь друг с другом))
Думаем вот сегодня перейти ко второму туру голосования...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу