Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно заведу. Но сегодня я все таки закуриламозолила мне глаза пачка на кухне. Завтра её добью. И в путь разговаривать со своей головой. Нашла с марафона Сергея все записи свои. Перечитываю все по новой. И опять в голове копатся начала. надеюсь теперь у меня точно получится)))) пока настрой очень боевойМария,советую завести дневник. Туда можно писать обо всех своих изменениях,переживаниях..Люди будут приходить тебя поддержать!
Я для Ольхен приготовила, но раз уж она тебя укусила)))))Не, ну чё! Пусть приходит!?
Главное без нервов и паники, что это последние сигареты.Обязательно заведу. Но сегодня я все таки закуриламозолила мне глаза пачка на кухне. Завтра её добью. И в путь разговаривать со своей головой. Нашла с марафона Сергея все записи свои. Перечитываю все по новой. И опять в голове копатся начала. надеюсь теперь у меня точно получится)))) пока настрой очень боевой
Вот кстати нервов сейчас совсем нет! Я ещё и заболела в добавок. Не могу уже как 3 недели выличится. И не могу понять что со мной. Завтра поскачу анализы сдавать. Надеюсь что хоть что-нибудь прояснится. Чувствую себя пипеццц как будто разваливаюсь. Наверное поэтому и курить особо и не тянет. Мне до этого стоило подумать о том что завтра бросаю и пипеццц понеслась, в 2 раза больше курить начинаю. А сегодня и пол пачки не осолила. Сигарет 5 ушло. Вот и хочу за это состояние зацепиться. Не так сильно мысли в голову про курения лезут.Главное без нервов и паники, что это последние сигареты.
Я думала у нас на форуме Валера всем откусывает головы
Для меня оказалось отличным стимулом болезнь тоже ? когда за 1 год я болела 3 раза, и каждый раз с осложнением на легкие (трахеит, бронхит и трахеобронхит), то поняла, что это финиш! ??♀️ поэтому сейчас при накатах вспоминаю то состояние, и меня отпускает)))Вот кстати нервов сейчас совсем нет! Я ещё и заболела в добавок. Не могу уже как 3 недели выличится. И не могу понять что со мной. Завтра поскачу анализы сдавать. Надеюсь что хоть что-нибудь прояснится. Чувствую себя пипеццц как будто разваливаюсь. Наверное поэтому и курить особо и не тянет. Мне до этого стоило подумать о том что завтра бросаю и пипеццц понеслась, в 2 раза больше курить начинаю. А сегодня и пол пачки не осолила. Сигарет 5 ушло. Вот и хочу за это состояние зацепиться. Не так сильно мысли в голову про курения лезут.
Сплю уже, если честно@Угрюмый нелюдим , как у тебя дела? Как настроение?)))
Как же я тебя понимаю) тоже не хочется на работку завтра... еще бы 20 дней поотдыхатьСплю уже, если честно
Настроение не горящее завтра пилить на работу, но что поделать.
А в-целом? Жизнь полосатая, как зебра. Но я вышел на свою белую полосу и гребу по ней. Мне так больше нравится
5.5 часов?! ? почему так мало?Скажу всем "Спокойной ночи" и пойду спать свои оставшихся 5.5 часов
Вот тоже боюсь. Завтра ещё и флюшку поеду сделаю. А сейчас от антибиотиков у меня с языком проблема весь горит и щипит. Мне врач сказала что от антибиотиков. Но как именно называется не знаю. Уже 3 дня лечу, но не проходит. Сейчас как раз и курить видимо от этого и не хочется. Когда язык щипит. Если я уж и в этом случае не брошу. То это пипецццц совсем будет. Но я уверена что получится. И все обстоятельства мне на руку сейчас. Завтра закупаюсь жевачками и конфетками, без сахара какими-нибудь, и вперед.Для меня оказалось отличным стимулом болезнь тоже ? когда за 1 год я болела 3 раза, и каждый раз с осложнением на легкие (трахеит, бронхит и трахеобронхит), то поняла, что это финиш! ??♀️ поэтому сейчас при накатах вспоминаю то состояние, и меня отпускает)))
"Ни шагу назад!" - думаю, знаешь откуда эта фраза)) с сигаретами так же. Просто не думай о том, что ты не сможешь. Поверь, мы все можем больше, чем думаем ? главное, сильно захотеть, ощутить необходимость)) дальше все получится! В любом случае, мы здесь! Как накат, пиши сюда! Мы поможем)) да, будет сложно! Я верю, что ты справишьсяВот тоже боюсь. Завтра ещё и флюшку поеду сделаю. А сейчас от антибиотиков у меня с языком проблема весь горит и щипит. Мне врач сказала что от антибиотиков. Но как именно называется не знаю. Уже 3 дня лечу, но не проходит. Сейчас как раз и курить видимо от этого и не хочется. Когда язык щипит. Если я уж и в этом случае не брошу. То это пипецццц совсем будет. Но я уверена что получится. И все обстоятельства мне на руку сейчас. Завтра закупаюсь жевачками и конфетками, без сахара какими-нибудь, и вперед.
АналогичноВсем сладких снов! Тоже пора ложиться спать. А то завтра одного в школу, другую в сад отправить надо. И самой в больницу бежать. А после выходных я еще нормально вставать пока совсем не могу (((( меня приходится пушкой поднимать