# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария_

Писатель
Реакции
916
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.10.2022
Дневник
Читать »»
Мария,советую завести дневник. Туда можно писать обо всех своих изменениях,переживаниях..Люди будут приходить тебя поддержать!
Обязательно заведу. Но сегодня я все таки закурила:facepalm:мозолила мне глаза пачка на кухне. Завтра её добью. И в путь разговаривать со своей головой. Нашла с марафона Сергея все записи свои. Перечитываю все по новой. И опять в голове копатся начала.:( надеюсь теперь у меня точно получится)))) пока настрой очень боевой

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обязательно заведу. Но сегодня я все таки закурила:facepalm:мозолила мне глаза пачка на кухне. Завтра её добью. И в путь разговаривать со своей головой. Нашла с марафона Сергея все записи свои. Перечитываю все по новой. И опять в голове копатся начала.:( надеюсь теперь у меня точно получится)))) пока настрой очень боевой
Главное без нервов и паники, что это последние сигареты. ;)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.215
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Спокойной всем ночи)))
2020-01-12-22-50-28.jpg

Мария_

Писатель
Реакции
916
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.10.2022
Дневник
Читать »»
Главное без нервов и паники, что это последние сигареты. ;)
Вот кстати нервов сейчас совсем нет! Я ещё и заболела в добавок. Не могу уже как 3 недели выличится. И не могу понять что со мной. Завтра поскачу анализы сдавать. Надеюсь что хоть что-нибудь прояснится. Чувствую себя пипеццц как будто разваливаюсь. Наверное поэтому и курить особо и не тянет. Мне до этого стоило подумать о том что завтра бросаю и пипеццц понеслась, в 2 раза больше курить начинаю. А сегодня и пол пачки не осолила. Сигарет 5 ушло. Вот и хочу за это состояние зацепиться. Не так сильно мысли в голову про курения лезут.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.838
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Zoya1989! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот кстати нервов сейчас совсем нет! Я ещё и заболела в добавок. Не могу уже как 3 недели выличится. И не могу понять что со мной. Завтра поскачу анализы сдавать. Надеюсь что хоть что-нибудь прояснится. Чувствую себя пипеццц как будто разваливаюсь. Наверное поэтому и курить особо и не тянет. Мне до этого стоило подумать о том что завтра бросаю и пипеццц понеслась, в 2 раза больше курить начинаю. А сегодня и пол пачки не осолила. Сигарет 5 ушло. Вот и хочу за это состояние зацепиться. Не так сильно мысли в голову про курения лезут.
Для меня оказалось отличным стимулом болезнь тоже ? когда за 1 год я болела 3 раза, и каждый раз с осложнением на легкие (трахеит, бронхит и трахеобронхит), то поняла, что это финиш! ??‍♀️ поэтому сейчас при накатах вспоминаю то состояние, и меня отпускает)))

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
@Угрюмый нелюдим , как у тебя дела? Как настроение?)))
Сплю уже, если честно :sleep:

Настроение не горящее завтра пилить на работу, но что поделать.
А в-целом? Жизнь полосатая, как зебра. Но я вышел на свою белую полосу и гребу по ней. Мне так больше нравится ;)

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Сплю уже, если честно :sleep:

Настроение не горящее завтра пилить на работу, но что поделать.
А в-целом? Жизнь полосатая, как зебра. Но я вышел на свою белую полосу и гребу по ней. Мне так больше нравится ;)
Как же я тебя понимаю) тоже не хочется на работку завтра... еще бы 20 дней поотдыхать:rofl:
В чем твой секрет белой полосы? А то я как ее встречу, все время сворачиваю на новые приключения??

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»

Мария_

Писатель
Реакции
916
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.10.2022
Дневник
Читать »»
Для меня оказалось отличным стимулом болезнь тоже ? когда за 1 год я болела 3 раза, и каждый раз с осложнением на легкие (трахеит, бронхит и трахеобронхит), то поняла, что это финиш! ??‍♀️ поэтому сейчас при накатах вспоминаю то состояние, и меня отпускает)))
Вот тоже боюсь. Завтра ещё и флюшку поеду сделаю. А сейчас от антибиотиков у меня с языком проблема весь горит и щипит. Мне врач сказала что от антибиотиков. Но как именно называется не знаю. Уже 3 дня лечу, но не проходит. Сейчас как раз и курить видимо от этого и не хочется. Когда язык щипит. Если я уж и в этом случае не брошу. То это пипецццц совсем будет. Но я уверена что получится. И все обстоятельства мне на руку сейчас. Завтра закупаюсь жевачками и конфетками, без сахара какими-нибудь, и вперед.

Мария_

Писатель
Реакции
916
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.10.2022
Дневник
Читать »»
Всем сладких снов! Тоже пора ложиться спать. А то завтра одного в школу, другую в сад отправить надо. И самой в больницу бежать. А после выходных я еще нормально вставать пока совсем не могу (((( меня приходится пушкой поднимать:rofl:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот тоже боюсь. Завтра ещё и флюшку поеду сделаю. А сейчас от антибиотиков у меня с языком проблема весь горит и щипит. Мне врач сказала что от антибиотиков. Но как именно называется не знаю. Уже 3 дня лечу, но не проходит. Сейчас как раз и курить видимо от этого и не хочется. Когда язык щипит. Если я уж и в этом случае не брошу. То это пипецццц совсем будет. Но я уверена что получится. И все обстоятельства мне на руку сейчас. Завтра закупаюсь жевачками и конфетками, без сахара какими-нибудь, и вперед.
"Ни шагу назад!" - думаю, знаешь откуда эта фраза)) с сигаретами так же. Просто не думай о том, что ты не сможешь. Поверь, мы все можем больше, чем думаем ? главное, сильно захотеть, ощутить необходимость)) дальше все получится! В любом случае, мы здесь! Как накат, пиши сюда! Мы поможем)) да, будет сложно! Я верю, что ты справишься :kiss:

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем сладких снов! Тоже пора ложиться спать. А то завтра одного в школу, другую в сад отправить надо. И самой в больницу бежать. А после выходных я еще нормально вставать пока совсем не могу (((( меня приходится пушкой поднимать:rofl:
Аналогично :rofl:
Сладких снов! ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу