# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зоечка! Доброе утро! У всех по разному. Например у нашего наставника @Древний У Руслана все легко прошло, даже первая неделя вроде. А я вот, если честно, на стены лезла... Главное - перетерпеть первую неделю, потом будет гораздо легче. Потом просто включаешь голову ( вспоминаешь, для чего и ради чего ) ты отказалась от этого яда. Ну и конечно помогаешь себе отвлечься. Мы с мужем ( мы вместе бросили) семечками отвлекались, барбарисом. Семечки конечно очень калорийные, но мне они очень помогли ( вес вырос, пора бы скинуть уже немного, но об этом я подумаю завтра ) Еще я глицин принимала ( время от времени) табекс то же в помощь. Ну и почаще на форум заходи. Здесь обязательно тебе помогут и поддержат! Если совсем плохо будет ( а такое то же бывает) ты в СКОРУЮ ПОМОЩЬ заходи. Там @nachtigal Леночка ВОЛШЕБНИЦА есть! Она меня прям на руках всю неделю держала, не дала сорваться! Удачи!
Спасибо))очень приятно!)?????

Всем привет и с праздником))
d600594d65dd5dcff5b9b290c6eac70c.gif

Встречайте пополнение: @Ане4ka
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Меня зовут Анна. Стаж курения лет 15 в общей сложности, с 98 года. Было 2 больших перерыва по 2 года на рождение и кормление детей. В обоих случаях при выходе на работу закурила. Бросать пыталась раз 50,силой собственного внушения, читала Карра. В итоге дня 3 без сигареты, и снова... Почему? Грустно, нервно, в качестве отдыха...

Спасибо Леночка! :kiss: А я вот сейчас сижу у компа... Выпила уже три чашки кофе... И никак не могу заглушить аппетит. Раньше кофе выпью и до вечера могла о еде и не вспомнить. А сейчас кофе пью, пью... А кушать еще больше хочется. :) Вчера овощи на винегрет отварила. Пошла строгать. Но скоро вернусь. Не прощаюсь. :kiss:

Спасибо Леночка! :kiss: А я вот сейчас сижу у компа... Выпила уже три чашки кофе... И никак не могу заглушить аппетит. Раньше кофе выпью и до вечера могла о еде и не вспомнить. А сейчас кофе пью, пью... А кушать еще больше хочется. :) Вчера овощи на винегрет отварила. Пошла строгать. Но скоро вернусь. Не прощаюсь. :kiss:
Я на работе.
Пей чай из шалфея. Он снижает аппетит.

@Ане4ka, Анечка, здравствуй!
Я Лена.
Я тут В гостях)
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!

Я на работе.
Пей чай из шалфея. Он снижает аппетит.
О, не слышала о таком) попробую-ка:smile_coffee:а то на стрессе стала хомячить, как не в себя?

Всем доброе утро :kiss:прекрасного всем дня))

Встречайте пополнение: @Tane4-B
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Добрый вечер. У кого как накаты проходят? В течение какого времени уменьшаются?
Привет тезка) накаты штука не сильно страшная, сидишь и говоришь я тупо не курю, ни за что, ватность в организме первое время, туман в голове, но все проходит, у кого то вообще отказ проходит легко, все эти усилия стоят той свободы которую ты получаешь в итоге) Так что вперед) и Добро пожаловать в марафон)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу