# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Команда, всем доброго утра!;)
загруженное.jpeg

Совенок

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Встречайте пополнение: @Совенок! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Здравствуйте!!!я Ольга,стаж курения 18 лет,кол-во попыток бросить курить очень много,бросала и по книге,и табекс,и никорете.но через время начинала курить снова,хотя без сигарет жить мне больше нравиться,но психологическая зависимость в голове крепко засела.максимальный срок без сигарет 3 месяца и опять по новой начинала.в голове что то щелкало и дико хотела курить,ну и стресс играет свою роль тоже

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!!!я Ольга,стаж курения 18 лет,кол-во попыток бросить курить очень много,бросала и по книге,и табекс,и никорете.но через время начинала курить снова,хотя без сигарет жить мне больше нравиться,но психологическая зависимость в голове крепко засела.максимальный срок без сигарет 3 месяца и опять по новой начинала.в голове что то щелкало и дико хотела курить,ну и стресс играет свою роль тоже
Доброе утро Оля! Ты бросала курить самостоятельно,или тут,на форуме?

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. У кого как накаты проходят? В течение какого времени уменьшаются?
Зоечка! Доброе утро! У всех по разному. Например у нашего наставника @Древний У Руслана все легко прошло, даже первая неделя вроде. А я вот, если честно, на стены лезла... Главное - перетерпеть первую неделю, потом будет гораздо легче. Потом просто включаешь голову ( вспоминаешь, для чего и ради чего ) ты отказалась от этого яда. Ну и конечно помогаешь себе отвлечься. Мы с мужем ( мы вместе бросили) семечками отвлекались, барбарисом. Семечки конечно очень калорийные, но мне они очень помогли ( вес вырос, пора бы скинуть уже немного, но об этом я подумаю завтра ) Еще я глицин принимала ( время от времени) табекс то же в помощь. Ну и почаще на форум заходи. Здесь обязательно тебе помогут и поддержат! Если совсем плохо будет ( а такое то же бывает) ты в СКОРУЮ ПОМОЩЬ заходи. Там @nachtigal Леночка ВОЛШЕБНИЦА есть! Она меня прям на руках всю неделю держала, не дала сорваться! Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу