Ой, я не поняла, прости ???я не про курение, а про женский период менопаузы пишу)))
Я пока об этом не думала еще даже??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, я не поняла, прости ???я не про курение, а про женский период менопаузы пишу)))
Вот... его надо куда то применить... его просто надо тратить...Совершенно верно говоришь, Ир)
Адреналин как раз хлещет, я уже даже привыкла) спорт наше все, по другому просто не получится.
Я уже думала прыгнуть с парашютом и еще как вариант как это называется с тарзанки что ли в пропасть... но я жутко боюсь высоты, либо кирпичей наложу на дворец, либо сразу от страха окочурюсь???Вот... его надо куда то применить... его просто надо тратить...
Привет! Его надо сделать - завести.Подскажите пожалуйста где взять дневник?
Спасибо ?Привет! Его надо сделать - завести.
Придумай название красивое и в Старте создай темку
Еще как бывают.У мужчин такие же ПА бывают...
У меня после гормональных уколов были ПА, только я не знала ничего, на ногах переживала, думала скоро уже кердык придет. Смирилась почти. Потом прочитала инструкцию в инете к тому, что мне вкатили... и поняла в чем дело. Теперь этих уколов боюсь страшно... и вообще слова гормоны...Я уже думала прыгнуть с парашютом и еще как вариант как это называется с тарзанки что ли в пропасть... но я жутко боюсь высоты, либо кирпичей наложу на дворец, либо сразу от страха окочурюсь???
Мелисса благодарю?сейчас попробую ?@matrix of fate, на первой страничке под спойлером есть вся инфа как создать дневник
Я когда с этим столкнулась весь инет перерыла. Пришла к выводу, что помогает только отказ от ВП и спорт,больше никак.Совершенно верно говоришь, Ир)
Адреналин как раз хлещет, я уже даже привыкла) спорт наше все, по другому просто не получится.
А нам еще предстоит тетку в спорт запихнуть... она бухгалтер. Из адреналина муж запойный... чота боюсь я за нее... на этом фоне думаю все и началось...Я когда с этим столкнулась весь инет перерыла. Пришла к выводу, что помогает только отказ от ВП и спорт,больше никак.
Короче не могМелисса благодарю?сейчас попробую ?
Не могу найтиМелисса благодарю?сейчас попробую ?
Вот и до меня только недавно дошло что к чему... тоже думала всякое, и нервы, и сердце, и кирдык... всех докторов задолбала... никто ничего не понимает. В общем сама себе диагноз поставила??? док выписал пилюли - лечусь ??? поживем увидим?У меня после гормональных уколов были ПА, только я не знала ничего, на ногах переживала, думала скоро уже кердык придет. Смирилась почти. Потом прочитала инструкцию в инете к тому, что мне вкатили... и поняла в чем дело. Теперь этих уколов боюсь страшно... и вообще слова гормоны...
Спокойствие... почитай тут. Есть план действий.Короче не мог
Не могу найти
??Спокойствие... почитай тут. Есть план действий.
Справка - FAQ (ответы на распространенные вопросы по использованию форума)
Что за дневники и с чем их едят? Как мне завести свой дневник? Есть ли правила оформления дневника? Как получить счетчик и поставить его в подпись? Как мне перенести дневник в другой раздел и получить заветную медаль? Как сделать так, чтобы другие пользователи могли легко найти мой дневник? Как...ne-kurim.ru
на первой странице посмотри будет на синем фоне надписьКороче не мог
Не могу найти
Ты это... не раскисай тока. Говорят что в этот накат нельзя зарывать голову в песок, а наоборот нырнуть в него, прожить, потом он перестанет просто появляться. Я не пробовала, не могу сказать, у меня сами прошли вместе с гормонами. Это наверное как у нас сейчас накаты. Это ведь тоже своего рода ПА? Они наверное почти идентичны.Вот и до меня только недавно дошло что к чему... тоже думала всякое, и нервы, и сердце, и кирдык... всех докторов задолбала... никто ничего не понимает. В общем сама себе диагноз поставила??? док выписал пилюли - лечусь ??? поживем увидим?
Ир, не поняла муж почему запойный? У него адреналин? Или у нее? Бухлишко помогает с адреналином справится???А нам еще предстоит тетку в спорт запихнуть... она бухгалтер. Из адреналина муж запойный... чота боюсь я за нее... на этом фоне думаю все и началось...