# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Ты это... не раскисай тока. Говорят что в этот накат нельзя зарывать голову в песок, а наоборот нырнуть в него, прожить, потом он перестанет просто появляться. Я не пробовала, не могу сказать, у меня сами прошли вместе с гормонами. Это наверное как у нас сейчас накаты. Это ведь тоже своего рода ПА? Они наверное почти идентичны.
Да я пока вот пишу тебе, у меня уже ведро адреналина выделилось, говорю же привыкла уже??? я на таблетках, все ок, ну такая я богатая адреналином, смирилась уже?
Я лечением добилась того, что мне пофигу на адреналин, а это уже радует???

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Короче не мог

:cry:Не могу найти
Спойлер: Как завести дневник и для чего он нужен!
как завести дневник: Инструкция

Инструкция как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

9dE9rIsLxXo9prGo6gRnDiu7zutK0b1c6sE5nMz-Pax-WglErLGUCupGWzx2nM3H790CJORWWu-9gd6HL0vMMAuBPonFuzoOQ6g6KKMNa_qz0h9rt8zmVSfqk4skb6ID-kzy_r-Z

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

TFtCIl-phOw-3Lmjg8n8O8HHJLccV2-Yki_sfVywoe8N4chzU-N-8KZunWm4v8YNwfo1BjbsKz2rbhGAndpuE-J22QEYInRw5japM60NUCXZXA8jXgoX5-3x7aFxqmtpVlkPSTL_

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

qWH7J3Iein5FqC-fSEeaa2F4bbLomMbkymY2y94tisr4eDoaQb9aNzX4D__WmhbpWfERCT_8_1xIVQn7eLCr5lkME0AJtI0pLrGdpC6fvq_3M8hBWRUce_ApN40cviZGzqrGmNvP

Сохраняем изменения

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравит ьи порадоватся вместе с тобой!

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Спойлер: Как завести дневник и для чего он нужен!
как завести дневник: Инструкция

Инструкция как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

9dE9rIsLxXo9prGo6gRnDiu7zutK0b1c6sE5nMz-Pax-WglErLGUCupGWzx2nM3H790CJORWWu-9gd6HL0vMMAuBPonFuzoOQ6g6KKMNa_qz0h9rt8zmVSfqk4skb6ID-kzy_r-Z

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

TFtCIl-phOw-3Lmjg8n8O8HHJLccV2-Yki_sfVywoe8N4chzU-N-8KZunWm4v8YNwfo1BjbsKz2rbhGAndpuE-J22QEYInRw5japM60NUCXZXA8jXgoX5-3x7aFxqmtpVlkPSTL_

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

qWH7J3Iein5FqC-fSEeaa2F4bbLomMbkymY2y94tisr4eDoaQb9aNzX4D__WmhbpWfERCT_8_1xIVQn7eLCr5lkME0AJtI0pLrGdpC6fvq_3M8hBWRUce_ApN40cviZGzqrGmNvP

Сохраняем изменения

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравит ьи порадоватся вместе с тобой!

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)
Добрый вечер, Оля моя minion15 :676866858:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ир, не поняла муж почему запойный? У него адреналин? Или у нее? Бухлишко помогает с адреналином справится???
Не... обычный запойный алкоголик. Не работает, пенсия. Которую благополучно пропивает. Тетка работает, на момент запоев и неадеквата дома не живет. Не возможно. Плюс в перерывах сейчас ремонт на кухне. кто не успел до очередного запоя, тот не успел. Я бы так жить лет 20 не смогла. У меня бы все закончилось через полгода, после неудачной попытки помочь человеку... чтоб так жить, мазохистами быть надо... А они оба типа астматики. И вот у тети начался внезапно приступ, она испугалась, сказала другой, не как раньше, не могу дышать и все. Перед НГ легла в пульмо, ее гормонами накололи, у нее эти приступы каждый день, нервная, нет говорит у меня никаких ПА. Не надо никаких успокоительных, делайте мне бронхоскопию... В результате она сейчас уехала в Иваново, в больницу по знакомству, на обследование... ждем... боюсь за нее, у нее откровенные ПА.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да я пока вот пишу тебе, у меня уже ведро адреналина выделилось, говорю же привыкла уже??? я на таблетках, все ок, ну такая я богатая адреналином, смирилась уже?
Я лечением добилась того, что мне пофигу на адреналин, а это уже радует???
Вот и правильно! Умничка. :kiss:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Не... обычный запойный алкоголик. Не работает, пенсия. Которую благополучно пропивает. Тетка работает, на момент запоев и неадеквата дома не живет. Не возможно. Плюс в перерывах сейчас ремонт на кухне. кто не успел до очередного запоя, тот не успел. Я бы так жить лет 20 не смогла. У меня бы все закончилось через полгода, после неудачной попытки помочь человеку... чтоб так жить, мазохистами быть надо... А они оба типа астматики. И вот у тети начался внезапно приступ, она испугалась, сказала другой, не как раньше, не могу дышать и все. Перед НГ легла в пульмо, ее гормонами накололи, у нее эти приступы каждый день, нервная, нет говорит у меня никаких ПА. Не надо никаких успокоительных, делайте мне бронхоскопию... В результате она сейчас уехала в Иваново, в больницу по знакомству, на обследование... ждем... боюсь за нее, у нее откровенные ПА.
Ой, жэсть какая... видимо, любит мужа, без любви такое терпеть невозможно

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.076
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, я не поняла, прости ???
Я пока об этом не думала еще даже??
блин, а я думаю ты менопаузу называешь ПА))))))))))) ржу. Мне тоже еще далековато до этого, но наблюдая за тётками задумываюсь.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я уже думала прыгнуть с парашютом
А я прыгну всё равно! Как сброшу еще 20 кг. Сразу себе сделаю такой подарок, говорят прыжок стоит приличных денег. Но гулять так гулять.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
блин, а я думаю ты менопаузу называешь ПА))))))))))) ржу. Мне тоже еще далековато до этого, но наблюдая за тётками задумываюсь.
Я про панические атаки :rofl: :rofl: :rofl:
про менопаузу поговорим лет через 20, Майя???

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу