# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.644
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Гороскопчик на завтра))) Все готовы к бездымному понедельнику?))

Овен
Гороскоп на 20 января 2020 года считает - у Овнов идеальное время для налаживания отношений и укрепления связей. Будь то деловые, партнёрские или личные. Победы на любовном фронте достанутся легко. Сейчас можно удачно совершать покупки, походы по магазинам доставят радость. Следите за своим питанием и постарайтесь не перегружать пищеварительную систему.

Телец
На работе у Тельцов возможны проблемы, манипуляции и провокации. Вы - прилежный и аккуратный сотрудник, который четко делает свою работу. Но у вашего руководства может быть иное мнение, и оно попробует подкинуть вам хитрых поручении, чтобы загрузить объёмной работой. Не поддавайтесь на эти манипуляции, старайтесь спокойно и твёрдо отстоять свою позицию.

Близнецы
Гороскоп на 20 января 2020 года советует Близнецам - если в ваших отношениях с близким человеком сейчас какая-то неопределённость, то не спешите их выяснять, расставлять все точки над и хлопать дверьми. Сейчас вы склонны преувеличивать и искажать информацию. Поэтому будет лучше посоветоваться с кем-то из близких друзей.

Рак
Сейчас недоброжелатели так и ждут от Раков оплошности и хоть одного неверного шага. Им не даёт покоя ваша успешность и то, что вы в центре внимания. Победителей всегда окружали сплетни и слухи, постарайтесь не обращать на это внимание и не идти на поводу у завистников. Будьте благородны и терпимы.

Лев
Согласно Гороскоп на 20 января 2020 года, Львам сегодня можно переосмыслить прежний опыт и попытаться расширить собственные перспективы. Удачным будет начало работы над давним деловым проектом, который вы уже давно откладываете в долгий ящик. Эта деятельность будет очень продуктивной. А ещё не теряйте из виду своё окружение, и дальнее, и ближнее. Общение с этими людьми может принести успех.

Дева
Звёзды рекомендуют Девам не выяснять сейчас отношения со своей второй половинкой. Как бы этого не хотелось, но главных слов вы можете не услышать. Поэтому постарайтесь подстроиться под желания партнёра, это принесёт удовлетворение обоим.

Весы
Гороскоп на 20 января 2020 года уверен - у Весов позитивный, добрый и хороший день. Вы в прекрасном настроении, принимаете верные решения и не отказываете тому, кто попросит о помощи. Сегодня благоприятно планирование любых дел и мероприятий. Всё будет получаться легко и с удовольствием.

Скорпион
Отличный день у Скорпионов для общения, дружеских встреч и расширения собственного горизонта интересов. Партнёры могут озвучить интересные деловые предложения, которые вдохновят вас и послужат базой для будущего роста. Сегодня могут вспыхнуть конфликты с братьями и сёстрами из-за семейной наследственности. Проявите терпение и понимание.

Стрелец
Гороскоп на 20 января 2020 года предостерегает Стрельцов - этот период будет отмечен не очень благоприятными событиями. Вы можете ошибаться на работе, столкнуться с затруднениями в реализации планов, быть втянутым в конфликт. Настроение будет стремительно меняться. Но возьмите себя в руки и прислушайтесь к внутреннему голосу.

Козерог
Сегодня звёзды благоволят тем Козерогам, кто решит обновить гардероб или сменить имидж. Но постарайтесь не спустить на это целое состояние, деньги вам вскоре могут очень понадобиться. Не будьте слишком консервативны в своих решениях и выборе.

Водолей
Как говорит гороскоп на 20 января 2020 года, сегодня у Водолеев боевой настрой. Это конечно хорошо, что вы настроены активно, но проследите, чтобы активность не вылилась в агрессию. Иначе ваша деятельность будет не продуктивной и ни к чему хорошему не приведёт. Под конец дня вероятна бытовая ссора с близким человеком.

Рыбы
Рыбы, все важные дела постарайтесь сегодня сделать в первой половине дня. Это будет наиболее эффективно и принесёт большую пользу. А вот ближе к вечеру ваши непоследовательность в поступках и недостаток твёрдости в мнениях могут привести к ряду проблем как в деловой жизни, так и в личной.

Совет дня для всех Знаков Зодиака. Гороскоп на 20 января 2020 года предупреждает — сейчас нельзя показывать себя наивным и добродушным человеком. Иначе рискуете пострадать от происков врагов.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
В первом сообщении темы слово ТАБЛИЦА синеньким. Тыц и смотрите.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.662
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Не могу сказать, Зой... Я же с телефона...
Эххх, я тоже. И буду все дни с него сидеть. Хотя общий доступ к таблице будет дополнительно стимулировать бросить бяку. Ну это мое мнение.

Светуська

Писатель
Реакции
1.838
Метод
Сила Воли
Лет курения
41
Не курю с
01.04.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята,кто уже не курит!напишите пожалуйста свои даты отказа,чтоб мы могли проставить их в таблице отметок!!
Чтоб ваше сообщение не потерялось,пишите через собачку любому из командного состава..
@Его_котейшество @Lifelulluby @Нимфалида
@Стильный кед @Ольхен
также и с отметками,отмечайтесь через собачку
@Ольхен не курю с 14 января

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.644
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Для только что бросивших и бросающих скину статью из своего дневника, которую мне прислала замечательная девушка @Ventazh - вы даже не представляете, как она мне помогла ))) мне кажется, 50 процентов успеха от этих слов и 50 процентов от команды 19_1 с @FANTA во главе))))

"......Итак. Прежде всего, если Вы решили покончить со своим пагубным пристрастием, Вам следует иметь правильное представление о противнике, которого Вы собираетесь победить. Вся правда состоит в том, что сей противник хил и немощен. Он практически даже не существует и, соответственно, ничего не может Вам сделать. Но при этом он адски хитёр и дьявольски убедителен. Этот упырь потрясающе умеет внушить, что он не только реален, но могуч и мстителен. На деле же это галимый бестелесный призрак. Сделать он Вам ничего не может, но и заломать его у Вас не получится - там просто нечего сокрушать. Призрак неуязвим к Вашим атакам - он же не существует. Попробуйте победить в бою с тенью и непременно нокаутом, гг. И вот, бросая курить, Вы поверили, что Ваш воображаемый противник реален, что его непременно надо превозмочь силой воли. В схватке с могучим супостатом Вы напрягаете все силы, но тому хоть бы хны - он пока даже не пошатнулся. "Вот же какая сильная гадина!" - утираете Вы пот со лба, - "Ну ничего, всё равно ж я крепче!", и, стиснув зубы, с удвоенным остервенением кидаетесь в новый бой с призраком. И чем Вы сильнее напрягаетесь, тем быстрее себя изматываете. А призраку только того и надо. Теряя силы, Вы верите в то, что это сказывается урон, полученный Вами в битве. "Ничего, я выдержу, я смогу!" - упрямо твердите Вы себе в полубреду. Понятно, что долго так продолжаться не может, и вот уже, окончательно обессилев, Вы падаете повержены, в полной уверенности, что это Вас сокрушил матёрый недруг. Всё дело оказалось труднее, чем Вы думали. Вы получили новое подтверждение, что враг реален и силён - даже сильнее, чем Вы думали раньше. Это Вам такой задел на будущее. Захотите попробовать ещё раз, так сразу будете знать, что неприятель могуч, сразу будете настраиваться на напряжение сил.

Мораль такая. Победить иллюзорного противника в битве нельзя. Продержаться до окончания боя тоже не получится, потому что теоретически бой может продолжаться бесконечно, а держаться бесконечно сил не хватит ни у кого. И чем сильнее Ваше намерение продержаться - тем крепче Вы держитесь, а чем крепче держитесь - тем быстрее устаёте. Тем быстрее сдадитесь на милость победителя, который на самом-то деле Вас только пугал и не более. Что во всём этом любопытно - так это то, что люди с наиболее сильной волей в описанном процессе несут в итоге наибольшие потери, доводя себя совсем уж до истощения.

Вот так. Так что же делать? Запомнить крепко-накрепко главное правило: что бы Вы ни ощущали в процессе своего отказа от курения, с этим главное не бороться. Расслабьтесь и примите в смиренной покорности всё то, что с Вами происходит, ничему не противясь. Ваша позиция должна быть абсолютно пассивна. Хочется курить? Ну да, хочется. И всё на этом. Не надо одёргивать себя за своё желание и стискивать зубы, говоря про себя "Я выдержу, я сильнее этого!". Что значит абсолютно пассивная позиция: это как будто от Вас ничего не зависит, как будто Вы совершенно ничего не можете сделать и осознаёте таковую свою обречённость. Хочется? Что ж, буду жить с этим. Кому-то может показаться страшной перспектива жить с таким желанием всю жизнь, и он, не дай Бог, взбунтуется. Это как раз то, чего призрак и добивался. Я ж говорил, что он адски хитёр и дьявольски убедителен. Он умеет очень правдоподобно пугать! Ему главное заставить Вас поверить, чтобы заняли активную позицию и начали бороться. А вот если Вы апатично вздохнёте и покорно подставите себя под предлагаемую казнь, то никакой казни в итоге не происходит. И это страшное вечное желание курить, например, тоже очень быстро проходит, оказавшись никаким не вечным и совсем не страшным.

Особенно люто гадёныш умеет грозить и пугать в самые первые дни, когда ещё наличествует абстинентный синдром. Там он такие заклятия на Вас может насылать, что иной раз тяжело не поверить, что если сейчас же не закуришь, то, чего доброго, хватит ещё эпилептический припадок. "И вообще," - вещает по всему периметру освещённой части сознания леденящий душу голос скрывающегося в зловещей темноте беса - "если сейчас же не закуришь, то как выскочу, как выпрыгну, полетят клочки по закоулочкам!".
В такой момент удобно рассесться в кресле, расслабиться и ответить паршивцу: "Что ж, давай, гнида помойная, вот он я и не сопротивляюсь! Исполни свою угрозу! Посмотрим, чего ты ст0ишь на самом деле!"
После этого поганец почему-то начинает стесняться и вначале бочком-бочком, а там уж и во всю прыть скрывается посрамлённый в тёмных закоулках подсознания. Вот то-то же. А то ишь, выискался тут умник. Ты кого думал взять на понт, мудилка?! Сиди и не петюкай, вшивый уродец, гг :)

Вот так вот с этой нечистью и следует поступать. Когда я впервые открыл этот метод, то ликовал, наблюдая, как же зд0рово он работает. В общем, повторю ещё раз: с напастью главное не бороться. Супостата побеждает пассивная покорность. Это каг бэ противоречит бытовому опыту о том, что покорных всяк негодяй щемит в хвост и гриву, а считаются с теми, кто готов давать сдачу. Но тут другой случай. В противостоянии с пристрастием к табаку простая житейская логика не работает.

Напутствовать Вас хочу двумя русскими поговорками: "Не так страшен чёрт, как его малюют" и "У страха глаза велики". Я ж уже упомянул, что противник хил и немощен. Не поддавайтесь на его пугалки и помните: всё, что с Вами происходит - это симптомы Вашего исцеления. Не будете же Вы бороться с симптомами исцеления, в самом деле. Это ж совсем надо быть идиотом, чтобы сознательно так делать. По незнанию - другое дело. Но теперь я Вам объяснил, как оно всё на самом деле, так что если в процессе отказа от табака чувствуете какой-то дискомфорт - радуйтесь: это напитывается новым здоровьем Ваш организм. Если Вас посетил вопрос, а долго ли тот дискомфорт продлится, то отвечаю: совсем недолго. ....."

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Для только что бросивших и бросающих скину статью из своего дневника, которую мне прислала замечательная девушка @Ventazh - вы даже не представляете, как она мне помогла ))) мне кажется, 50 процентов успеха от этих слов и 50 процентов от команды 19_1 с @FANTA во главе))))

"......Итак. Прежде всего, если Вы решили покончить со своим пагубным пристрастием, Вам следует иметь правильное представление о противнике, которого Вы собираетесь победить. Вся правда состоит в том, что сей противник хил и немощен. Он практически даже не существует и, соответственно, ничего не может Вам сделать. Но при этом он адски хитёр и дьявольски убедителен. Этот упырь потрясающе умеет внушить, что он не только реален, но могуч и мстителен. На деле же это галимый бестелесный призрак. Сделать он Вам ничего не может, но и заломать его у Вас не получится - там просто нечего сокрушать. Призрак неуязвим к Вашим атакам - он же не существует. Попробуйте победить в бою с тенью и непременно нокаутом, гг. И вот, бросая курить, Вы поверили, что Ваш воображаемый противник реален, что его непременно надо превозмочь силой воли. В схватке с могучим супостатом Вы напрягаете все силы, но тому хоть бы хны - он пока даже не пошатнулся. "Вот же какая сильная гадина!" - утираете Вы пот со лба, - "Ну ничего, всё равно ж я крепче!", и, стиснув зубы, с удвоенным остервенением кидаетесь в новый бой с призраком. И чем Вы сильнее напрягаетесь, тем быстрее себя изматываете. А призраку только того и надо. Теряя силы, Вы верите в то, что это сказывается урон, полученный Вами в битве. "Ничего, я выдержу, я смогу!" - упрямо твердите Вы себе в полубреду. Понятно, что долго так продолжаться не может, и вот уже, окончательно обессилев, Вы падаете повержены, в полной уверенности, что это Вас сокрушил матёрый недруг. Всё дело оказалось труднее, чем Вы думали. Вы получили новое подтверждение, что враг реален и силён - даже сильнее, чем Вы думали раньше. Это Вам такой задел на будущее. Захотите попробовать ещё раз, так сразу будете знать, что неприятель могуч, сразу будете настраиваться на напряжение сил.

Мораль такая. Победить иллюзорного противника в битве нельзя. Продержаться до окончания боя тоже не получится, потому что теоретически бой может продолжаться бесконечно, а держаться бесконечно сил не хватит ни у кого. И чем сильнее Ваше намерение продержаться - тем крепче Вы держитесь, а чем крепче держитесь - тем быстрее устаёте. Тем быстрее сдадитесь на милость победителя, который на самом-то деле Вас только пугал и не более. Что во всём этом любопытно - так это то, что люди с наиболее сильной волей в описанном процессе несут в итоге наибольшие потери, доводя себя совсем уж до истощения.

Вот так. Так что же делать? Запомнить крепко-накрепко главное правило: что бы Вы ни ощущали в процессе своего отказа от курения, с этим главное не бороться. Расслабьтесь и примите в смиренной покорности всё то, что с Вами происходит, ничему не противясь. Ваша позиция должна быть абсолютно пассивна. Хочется курить? Ну да, хочется. И всё на этом. Не надо одёргивать себя за своё желание и стискивать зубы, говоря про себя "Я выдержу, я сильнее этого!". Что значит абсолютно пассивная позиция: это как будто от Вас ничего не зависит, как будто Вы совершенно ничего не можете сделать и осознаёте таковую свою обречённость. Хочется? Что ж, буду жить с этим. Кому-то может показаться страшной перспектива жить с таким желанием всю жизнь, и он, не дай Бог, взбунтуется. Это как раз то, чего призрак и добивался. Я ж говорил, что он адски хитёр и дьявольски убедителен. Он умеет очень правдоподобно пугать! Ему главное заставить Вас поверить, чтобы заняли активную позицию и начали бороться. А вот если Вы апатично вздохнёте и покорно подставите себя под предлагаемую казнь, то никакой казни в итоге не происходит. И это страшное вечное желание курить, например, тоже очень быстро проходит, оказавшись никаким не вечным и совсем не страшным.

Особенно люто гадёныш умеет грозить и пугать в самые первые дни, когда ещё наличествует абстинентный синдром. Там он такие заклятия на Вас может насылать, что иной раз тяжело не поверить, что если сейчас же не закуришь, то, чего доброго, хватит ещё эпилептический припадок. "И вообще," - вещает по всему периметру освещённой части сознания леденящий душу голос скрывающегося в зловещей темноте беса - "если сейчас же не закуришь, то как выскочу, как выпрыгну, полетят клочки по закоулочкам!".
В такой момент удобно рассесться в кресле, расслабиться и ответить паршивцу: "Что ж, давай, гнида помойная, вот он я и не сопротивляюсь! Исполни свою угрозу! Посмотрим, чего ты ст0ишь на самом деле!"
После этого поганец почему-то начинает стесняться и вначале бочком-бочком, а там уж и во всю прыть скрывается посрамлённый в тёмных закоулках подсознания. Вот то-то же. А то ишь, выискался тут умник. Ты кого думал взять на понт, мудилка?! Сиди и не петюкай, вшивый уродец, гг :)

Вот так вот с этой нечистью и следует поступать. Когда я впервые открыл этот метод, то ликовал, наблюдая, как же зд0рово он работает. В общем, повторю ещё раз: с напастью главное не бороться. Супостата побеждает пассивная покорность. Это каг бэ противоречит бытовому опыту о том, что покорных всяк негодяй щемит в хвост и гриву, а считаются с теми, кто готов давать сдачу. Но тут другой случай. В противостоянии с пристрастием к табаку простая житейская логика не работает.

Напутствовать Вас хочу двумя русскими поговорками: "Не так страшен чёрт, как его малюют" и "У страха глаза велики". Я ж уже упомянул, что противник хил и немощен. Не поддавайтесь на его пугалки и помните: всё, что с Вами происходит - это симптомы Вашего исцеления. Не будете же Вы бороться с симптомами исцеления, в самом деле. Это ж совсем надо быть идиотом, чтобы сознательно так делать. По незнанию - другое дело. Но теперь я Вам объяснил, как оно всё на самом деле, так что если в процессе отказа от табака чувствуете какой-то дискомфорт - радуйтесь: это напитывается новым здоровьем Ваш организм. Если Вас посетил вопрос, а долго ли тот дискомфорт продлится, то отвечаю: совсем недолго. ....."
Круто!!! Ведь все так!

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.644
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
20 января
Понедельник
21%25, 26
лунный день
Убывающая Луна
(Четвертая фаза)
В знаке ♏ Скорпион
и ♐ Стрелец
↑ 4:24
↓ 12:53
Убывающая Луна (четвертая фаза)
Четвертая фаза Луны – последний период лунного цикла. Это время подведения итогов и подготовки к новому лунному месяцу. В эти дни падает активность, уходят физические силы и жизненная энергия.
Дела. Четвертая фаза – подходящая пора для завершения всех начатых ранее дел, оценки проделанной работы, построения планов. К новым проектам лучше приступать уже в период растущей Луны. В это время хорошо избавляться от всего ненужного. Не рекомендуется подписывать контракты – сделки не принесут успеха. Не стоит инвестировать денежные средства из-за высокого риска неудачи. Можно заниматься благотворительностью. Нежелательно знакомиться с новыми людьми. В эти дни могут наблюдаться резкие перепады настроения. Нужно избегать соблазнов, проявлять терпимость к поведению родных и близких, не провоцировать ссоры. Можно заниматься несложными домашними делами: стирать, убирать. Это отличное время для расслабления, спокойного отдыха и духовной практики.
Стрижка и уход за волосами. Стрижка на убывающей Луне благоприятно влияет на здоровье волос: укрепляет корни и предотвращает выпадение. В эти дни хорошо подстригать челку, а также стричься тем, кто редко меняет прически – волосы будут отрастать медленно. Это благоприятное время для окрашивания в непривычный цвет – краска не продержится долго.
Красота, уход за собой. Четвертая фазаподходящий период для проведения уходовых процедур: масок, пилингов. Они дадут хороший эффект.
Здоровье. Желательно уменьшить физически нагрузки, чтобы избежать переутомления. Стоит избегать стрессовых ситуаций.
Питание. Разрешается употреблять любую пищу – набрать лишний вес в эти дни тяжело.

Я не знаю, как кто,а я запомнила самую последнюю фразу)))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.566
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Облегчители накатов!так люди говорят)
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
Оля! Привет! Моно утащу.)))?!

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @GUQI! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу