# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Кстати раз готовимся к завтрашнем дню так вот к информации.есть 4 вида срыва. Это горести-печали.радости-праздники, пропустить по маленькой, безделья и скука. Так что продумываем отпор
Отлично подмечено!)))
Сначала готовимся и набираемся сил и уверенности без палочки с ядом!)

Его_котейшество

Капитан Ассасинских Кошек
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»

Люба 73

Патриот
Реакции
1.460
Дневник
Читать »»
Оля наставник мой любеззный, ты опять не спишь, чтоб ночами я тебя здесь не видела. А то шантажировать начну

Люба 73

Патриот
Реакции
1.460
Дневник
Читать »»
Есть ещё гремлины которые подстерегать будут. По моему их семь штук.
Гремлины которые могут подстерегать во время отказа.на первых порах подстерегать 2 опасных гремлина :
Джозеф Маккарти и Мисс Сигги, я так по вам скучаю. А также Не хочу стать одной из этих несносных ханжей-экс-курильщиц, Сигарета помогает мне снять напряжение, слово на букву С-стерва, Все было в порядке до тех пор, пока...и эмоционально гремлен: я чувствую себя ужасно.
Знай врагов в лицо, Маня.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Спать пора, а 10 человек в теме, ну ладно у одного уже утро, а остальные? Бессонница у всех? Вот у меня да :facepalm: колдуна Алексея @Стильный кед надо вызывать!minion10
i

Ща все будет! Готовься ?

Люба 73

Патриот
Реакции
1.460
Дневник
Читать »»
Все и сразу... как бывает, весь мир против меня...
Вот один гремлины просочился. (Джозеф Маккарти ). Ты знаешь давно ещё в 2005 году когда я первый раз бросала, получилось так что семья распалась. Дура что доказала, что курить снова начала. И потом долго не решалась бросить курить. Сейчас с годами понимаю, не тот человек рядом оказался. Давай берём себя в ручки. Ложимся отдыхать. Всё перемелется, мука будет.тесто с тобой поставим . На печем вкусняшек.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот один гремлины просочился. (Джозеф Маккарти ). Ты знаешь давно ещё в 2005 году когда я первый раз бросала, получилось так что семья распалась. Дура что доказала, что курить снова начала. И потом долго не решалась бросить курить. Сейчас с годами понимаю, не тот человек рядом оказался. Давай берём себя в ручки. Ложимся отдыхать. Всё перемелется, мука будет.тесто с тобой поставим . На печем вкусняшек.
Любаш, обязательно напечем! Только мои проблемы сижками не решаются... тут жестокость с моей стороны нужна... тогда все у меня будет замечательно, и мука и печеньки и шоколадки разные... просто бодаюсь как дура сейчас против всех одна... а семье по барабану... я вот про что.. может я решу одна все... тогда зачем мне такая типа поддержка? Мне тогда и одной не плохо... хачу халву ем, хачу пряники! А чобынет та?

Люба 73

Патриот
Реакции
1.460
Дневник
Читать »»
Любаш, обязательно напечем! Только мои проблемы сижками не решаются... тут жестокость с моей стороны нужна... тогда все у меня будет замечательно, и мука и печеньки и шоколадки разные... просто бодаюсь как дура сейчас против всех одна... а семье по барабану... я вот про что.. может я решу одна все... тогда зачем мне такая типа поддержка? Мне тогда и одной не плохо... хачу халву ем, хачу пряники! А чобынет та?
Да поддержка близких нужна. У меня хорошо что нынешний муж понимает. Насчёт стрельнуть у него не получиться, да и с истерик ой моей за раз справляется. На работе изучил мой характер, тем более на работе начальник к тому ещё мой. Так что истерику ему вряд ли серьёзно закачу.
Ну а ты держись, сейчас после пятого дня опустит немного и настрой появится положительный.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
До гордости и радости пока не дожила:(( Только страх туда посмотреть, когда кто то эту шторку открывает.. Всегда отворачивалась.. Привыкла, там же бонд и мальборо с кнопочкой :(
Ничего, это все нормально, обычные человеческие страхи, так бывает. Из всех мотивашек за мою жизнь самая действенная - это реальные деньги за некупленные сигареты. Не просто поставить в линеечку ценник и смотреть, сколько сэкономила, а откладывать каждый день либо налик, либо я на отдельный счет переводила. Очень мотивирует!!! и мимо сигарет ходишь потом спокойно - свои деньги я больше не отдам табачным олигархам!!! И сама здоровее буду?
Все равно вечно калбасить не будет - когда-нибудь это пройдет. Я привыкла так жить, это нормально!
Не нормально курить. Мы родились без сигареты во рту?

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
С кем бодаешься то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу