33irinka
Капитан новой цели
Может к стоматологу на консультацию сходить? Это ведь от чего угодно может быть...ага, и чем лечить не понятно. Уже вторую неделю лечусь, а толку ноль ((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может к стоматологу на консультацию сходить? Это ведь от чего угодно может быть...ага, и чем лечить не понятно. Уже вторую неделю лечусь, а толку ноль ((((
Или хлоргексидин, его стоматологи применяют и стоит копейки.ну если это последствия антибиотика, то нужно видать восстанавливать микрофлору.
мирамистин пробовала ? Эта зараза вообще все лечит
нужно реальную причину искать. Может это вовсе не последствия антибиотика, а свое отдельное заболевание. стафилококк напримерИли хлоргексидин, его стоматологи применяют и стоит копейки.
Сейчас как раз выписала для кишечника. Мирамистин мне вообще не помог. Первую неделю им полоскала рот. Сейчас стоматафитом и хлоргексидином поласкаю. Но улучшений пока ни каких. ((((ну если это последствия антибиотика, то нужно видать восстанавливать микрофлору.
мирамистин пробовала ? Эта зараза вообще все лечит
Вот именно, но симптоматику то терпеть тоже не вариант...нужно реальную причину искать. Может это вовсе не последствия антибиотика, а свое отдельное заболевание. стафилококк например
почитай про холисал. Это какая-то мазь. Хорошо заживляет раны во ртуСейчас как раз выписала для кишечника. Мирамистин мне вообще не помог. Первую неделю им полоскала рот. Сейчас стоматафитом и хлоргексидином поласкаю. Но улучшений пока ни каких. ((((
Я это под спойлер кинула. Мне после операции на десне выписывали.почитай про холисал. Это какая-то мазь. Хорошо заживляет раны во рту
Это я знаю. Мы предпологаем кишечник, так как он у меня после антибиотиков болеть начал. Сейчас надальку полечусь,если не будет сдвигов, пойду опять к врачу, дальше искать причину ((((нужно реальную причину искать. Может это вовсе не последствия антибиотика, а свое отдельное заболевание. стафилококк например
делала, мне не вкусно ))))А тебе зачем чай в бутылках ? сделай свой и налей в ту же бутылку. куда полезней и вкусней
Тебе б вообще сахир убрать пока... если бацилы какие, они от сахира жируют, вообще фик избавишься...делала, мне не вкусно ))))
Лечу (((((Ты моя девочка... А чем нить лечить жеж надо это?
сегодня купила как раз ее, буду мазатьпочитай про холисал. Это какая-то мазь. Хорошо заживляет раны во рту
А ты зеленый сделай. Кипятишь воду в кастрюльке, снимаешь с огня, засыпаешь туда сахар ( все на глаз, предположительно как любишь) Растворяешь его там. Дальше пакетиков 6 ( если литра на 2) чая. Минут 20 запариваешь, убираешь пакетики и закидываешь туда дольки лисона. И пускай все настаивается. А потом процедить 9 или просто достать лимон) и в холодильник. Липтон чай готов )))делала, мне не вкусно ))))
Так я уже совсем испугалась!!!нужно реальную причину искать. Может это вовсе не последствия антибиотика, а свое отдельное заболевание. стафилококк например
Я отмечаласьТак, от вас мои мягкие и пушистые я жду сообщения "НЕ КУРЮ!")))
Йодинол еще.Лечу (((((
Попробую! Можно мед и имбирь, наверное, добавить?А ты зеленый сделай. Кипятишь воду в кастрюльке, снимаешь с огня, засыпаешь туда сахар ( все на глаз, предположительно как любишь) Растворяешь его там. Дальше пакетиков 6 ( если литра на 2) чая. Минут 20 запариваешь, убираешь пакетики и закидываешь туда дольки лисона. И пускай все настаивается. А потом процедить 9 или просто достать лимон) и в холодильник. Липтон чай готов )))