Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да сама, увидела инструкцию про первую страницу. Кстати, очень удобно! Ну очень, вся информация на первой странице.
Ахахах, давно не сидела за компьютером, забыла как писать)) Вместо запятой вопросительный знак, вместо русского, английский не помню как переключить)
А я постоянно пить хочу, прямо сушняк какой-то - уже наверное дня 4 такая ситуация. При чем пить хочу гадости какой-нибудь. Газировки, сок дурацкий, чай в бутылках. А вот просто воду не могу пить (((( Мне совсем не вкусно (((
А я постоянно пить хочу, прямо сушняк какой-то - уже наверное дня 4 такая ситуация. При чем пить хочу гадости какой-нибудь. Газировки, сок дурацкий, чай в бутылках. А вот просто воду не могу пить (((( Мне совсем не вкусно (((