Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не выдумывай! Проще не бывает! Я научу!
Да там и учить нечего)))) я же все написала))))
Очень просто и легко)
Зато свои... Настоящие...Очень ароматные и вкусные!
И бульончик течет... ?
Это правда, вкусно, я покупала)))) они в Москве продаются, ты просто не обращала внимания)
Я их в универмаге "Таганский " покупала, там, где готовые салаты и всякие полуфабрикаты)))
Это правда, вкусно, я покупала)))) они в Москве продаются, ты просто не обращала внимания)
Я их в универмаге "Таганский " покупала, там, где готовые салаты и всякие полуфабрикаты)))
У меня сегодня 11-й день) уже вчера стало легче, не было жутких приступов желания покурить, которые я заедала m&msом в больших количествах. Даже позавчера сделала заказ на 5 упаковок по 120 граммов арахиса в кокосовой глазури - на днях должен прийти в пункт выдачи. Этот вкус я помню с детства)
Сегодня снилось, что курю... Прям в комнате в гостях у окна. Но в жизни так сильно уже не ломает, включились мозги - типа, зачем травить себя, фу-фу, противно)))
Я вас тут читаю время от времени, сама не пишу, т.к.нет привычки на форумах общаться) не серчайте) и спасибище за поддержку!!!