# 20_1 "Кошки Ассасинов"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?


  • Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так так так, поподробнее. Где попарилась? От чего или кого на свободе?
Как обычно,ты же меня знаешь,я без бани,как без пряников. Но это не я,я была хорошая! Просто так получилось:p
 
У меня сегодня 11-й день) уже вчера стало легче, не было жутких приступов желания покурить, которые я заедала m&msом в больших количествах. Даже позавчера сделала заказ на 5 упаковок по 120 граммов арахиса в кокосовой глазури - на днях должен прийти в пункт выдачи. Этот вкус я помню с детства)
Сегодня снилось, что курю... Прям в комнате в гостях у окна. Но в жизни так сильно уже не ломает, включились мозги - типа, зачем травить себя, фу-фу, противно)))
Я вас тут читаю время от времени, сама не пишу, т.к.нет привычки на форумах общаться) не серчайте) и спасибище за поддержку!!!
Все четко, все по делу. Молодец.
11 дней - это срок?
Читай нас по чаще, пиши потихой. Всегда рады общению?
В каком регионе живёшь?
 
Посмотреть вложение 1104904Посмотреть вложение 1104904
Доброе утро котики и кошечки! Хорошего вам дня! И помните, если что, ТУПОНЕКУРИМ!

Посмотреть вложение 1104892
Не выдумывай! Проще не бывает! Я научу!
Да там и учить нечего)))) я же все написала))))
Очень просто и легко)
Зато свои... Настоящие...Очень ароматные и вкусные!
И бульончик течет... ?
Надо точный рецепт) сколько муки,соли,яиц и прочего)) у меня тоже руки из попы)
 
Про пирожки корейские)
Выгледят прям очень вкусно
47e88b9cd5a110b5ff2d85330bf1fc25.jpg
 
Надо точный рецепт) сколько муки,соли,яиц и прочего)) у меня тоже руки из попы)
Я все делаю "на глаз")))
Муку (пусть будет два стакана) засыпаешь в кастрюльку, или в тазик.
В стакане с теплой водой раводишь яйцо и соль.
В середине муки делаешь ямку, выливаешь туда воду теплую с яйцом и начинаешь руками по краям подбирать муку. Пока всю не подберешь. Если что, добавишь или водички простой, или муки.
Потом это тесто выкладываешь на стол и замешиваешь колобок.
Накроешь его этой же кастрюлькой /тазиком и пусть стоит минут 15-20, чтобы клейковина "разошлась ".
Усе))))
?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу