# 20_1 "Кошки Ассасинов"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?


  • Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хорошего дня. Друзья!!!
zamechatelnoj-sredy.gif
 
Я все делаю "на глаз")))
Муку (пусть будет два стакана) засыпаешь в кастрюльку, или в тазик.
В стакане с теплой водой раводишь яйцо и соль.
В середине муки делаешь ямку, выливаешь туда воду теплую с яйцом и начинаешь руками по краям подбирать муку. Пока всю не подберешь. Если что, добавишь или водички простой, или муки.
Потом это тесто выкладываешь на стол и замешиваешь колобок.
Накроешь его этой же кастрюлькой /тазиком и пусть стоит минут 15-20, чтобы клейковина "разошлась ".
Усе))))
?
Давай лучше видео урок)) а то не понятно это"если что":Dтесто надо понять какое в итоге должно быть) а то я добавлю))
 
Последнее редактирование:
Моя мама так здоровски ляпала чебуреки... особенно часто было в моем детстве... реально полчаса, ароматище на весь подъезд, горячущие... да с водичкой внуури... ммм... у меня такие не получатся все равно... а другие я не хочу... поэтооу я делать не буду... правда я делаю беляшики, вкусно получается и много. Схудну када, обязательно сделаю.
 
Моя мама так здоровски ляпала чебуреки... особенно часто было в моем детстве... реально полчаса, ароматище на весь подъезд, горячущие... да с водичкой внуури... ммм... у меня такие не получатся все равно... а другие я не хочу... поэтооу я делать не буду... правда я делаю беляшики, вкусно получается и много. Схудну када, обязательно сделаю.
У меня свекровь тоже суперские делала? Я наоборот перед похуделкой наедаюсь?
 
Сегодня уже гораздо лучше, перестала злиться на всех вокруг:) если до этого спасалась только новопаситом, то сегодня своими силами.
stickers_Persik15 крутяг. Прогресс на лицо?
 
Тесто- мука, вода, соль, яйцо. Замесить, накрыть кастрюлькой и мин 15 пусть постоит. За это время :
Лук немножко обжарить, добавить фарш. Тоже чуточку обжарить с луком. Посолить, налить водички, кусочек слив масла и молотого перчика.
От теста отрезать кусочек, раскать очень тонко. На половинку выложить начинку и прикрыть второй половинкой. Края пройтись вилочкой. Жарить в большом количестве масла)
Быстро, вкусно. По времени - пол часа и полная тарелка чебуреков)))
Посмотреть вложение 1105021
Лена, только дошло, что фарш тоже обжарить:eek::showoff:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу