# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поняла что 10 на 60 у тебя сегодня.
Я про вообще.
Я вот тоже гипотоник, осенью начало скакать давление, прописали Лористу. Фигня какая то. Все болячки от нервов, это даа. Пей вечернее хотя бы на ночь и забей на всех - ты у себя одна
Я не буду ничего лишнего пить, тем более, если раздражитель не убрать, никакие лекарства не помогут, поэтому убираем раздражитель и живем спокойно. Да тишины просто элементарной хочется, чтоб твои вещи лежали там, где ты их положишь, и продукты тоже... а то впадаю в ступор, вот положила и куда делось? Спрашиваю, никто не видел. Реально дурой себя почувствуешь, бесит прямо... и находишь потом в бардаке в другой комнате... а так теперь на своих местах все будет, носками вонять простите перестанет, и айкоса никто больше не накурит... да много чего не будет, отчего у меня нервяк и приступы астмы...

IMG-20200112-WA0003.jpg

моя депрессия по сути не пройдет никогда
я много лет на антидепрессантах живу
депрессия у меня не эта, с которой на учёт ставят в психушку, а ситуационная, ситуация в том, что я нищая, и лишь чудо может сделать меня не нищей
чудо в виде мужа или наследства
врачам в ближайшие 100 лет нормально платить не будут
а я врач , обыкновенный.
я не могу путешествовать, помогать детям, иметь хорошую машину. я могу только питаться , мыть голову и делать маникюр.
это в утрированном виде, конечно.
Маргарита, ты педиатр?
Моя подруга терапевт параллельно выучилась на косметолога и сейчас делает оочень хорошие деньги! Она грамотная и все время учится, повышается, запись к ней на полгода вперед. Может, тебе стоит рассмотреть такой вариант?

Я не буду ничего лишнего пить, тем более, если раздражитель не убрать, никакие лекарства не помогут, поэтому убираем раздражитель и живем спокойно. Да тишины просто элементарной хочется, чтоб твои вещи лежали там, где ты их положишь, и продукты тоже... а то впадаю в ступор, вот положила и куда делось? Спрашиваю, никто не видел. Реально дурой себя почувствуешь, бесит прямо... и находишь потом в бардаке в другой комнате... а так теперь на своих местах все будет, носками вонять простите перестанет, и айкоса никто больше не накурит... да много чего не будет, отчего у меня нервяк и приступы астмы...
Ой... ужас?

Моя подруга терапевт
я врач ОВП, раньше была терапевт, я имею экзему рук, не люблю людей, мне вобще нельзя работать не в медицине, не с людьми
то есть косметологом не подойдет
через год у меня кончится контракт в деревне\ а за 5 лет в деревне мне дали миллион\ и я уйду из медицины, куда? не знаю.......мне будет тогда 51 с половиной год

И так лет 10 с небольшими перерывами... думаю еще столько же я бы уже не протянула, даже с таблетками, поэтому все так и с моей стороны уже коротко и жестоко... если чел не хочет живя с другими людьми в одной квартире соблюдать хоть какую то субординацию и не на какие переговоры не идет, вариант один, делай конечно чо хочешь, только в другом месте... тут и жалко, и задницу налупить хочется, хоть взрослый уже... но больше не могу...тишины хочется и уюта хоть какого то...

я врач ОВП, раньше была терапевт, я имею экзему рук, не люблю людей, мне вобще нельзя работать не в медицине, не с людьми
то есть косметологом не подойдет
через год у меня кончится контракт в деревне\ а за 5 лет в деревне мне дали миллион\ и я уйду из медицины, куда? не знаю.......мне будет тогда 51 с половиной год
Экзему в медицине приобрела? Понимаю о чем ты говоришь, это доя людей не опасно, просто не приятно и больно порой... сахар не проверяла? В норме?

Кто с Москвы? Что у вас там с погодой? интернет показывает торнадо :eek: у нас тоже ветер сильный, но торнадо в Москве что топугает)))
E3FE712C-22E0-4E45-B0E6-BF4007BF8A99.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу