# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я врач ОВП, раньше была терапевт, я имею экзему рук, не люблю людей, мне вобще нельзя работать не в медицине, не с людьми
то есть косметологом не подойдет
через год у меня кончится контракт в деревне\ а за 5 лет в деревне мне дали миллион\ и я уйду из медицины, куда? не знаю.......мне будет тогда 51 с половиной год
Марграрита, если ты уедишь из деревни в город, то иди в платную клинику терапевтом. Экзема это ж нервное? Оно не заразно.
Либо Переучиться на другую профессию надо рассмотреть варианты. Не любишь людей, значит нужна работа с бумажками ?
51 год это нормально, кстати, зрелая женщина

Кто с Москвы? Что у вас там с погодой? интернет показывает торнадо :eek: у нас тоже ветер сильный, но торнадо в Москве что топугает)))Посмотреть вложение 1105135
В новостях прям тока что сказали, наконец снега дали. К вечеру понижение температры, придет зима, но к пятнице выпавший сегодня снег растает.

Марграрита, если ты уедишь из деревни в город, то иди в платную клинику терапевтом. Экзема это ж нервное? Оно не заразно.
Либо Переучиться на другую профессию надо рассмотреть варианты. Не любишь людей, значит нужна работа с бумажками ?
51 год это нормально, кстати, зрелая женщина
Саш, это не очень приятно, потому как жить в перчатках невозможно, а контакта с водой нужно избегать. Мама моя года два промучалась с ней, потом выяснилось, что у нее сахар 22, снижали инсулином три дня, дальше таблетки. Но экзема делась куда то бесследно. Неделя и руки чистейшие были...

Последнее редактирование:
Запишись в Марафон))) "практикум-8.режим тишины. Пищевая пауза"... завтра старт)
Я с удовольствием записалась и уже есть результаты)
И опять же! В команде любую привычку бросать легче))) ???
Мальчиков это тоже касается))))
Рановато туда мне пока... Не готова я еще к этой жертве. :unsure: Очень уж я покушать люблю. :) Так... Сама потихоньку стала от семечек отказываться, от сладкого, овощей больше стала есть сырых... Ну если только не получится, хотя бы остановиться ( вес набирать ) буду что то серьезное предпринимать.

Экзема это ж нервное?
у меня щас нет экземы, но если начну трогать руками всё что не попадя, то будет, а работать мне следует бухгалтером, аудитором, программистом, как все мои предки, но в 51 это поздно......очень поздно.... по уму следует доработать в медицине до пенсии , осталось 10 лет :facepalm:

Вот это январь у лисички из Подмосковья :eek:
К нам родственник из Питера приехал, говорит - какой у вас дубак :cold: А у нас было -3 всего)

Вот это январь у лисички из Подмосковья :eek:
К нам родственник из Питера приехал, говорит - какой у вас дубак :cold: А у нас было -3 всего)

Вот это лисичка!!!! Какой мех! Какой хвостярка! Это домашняя? Я еще не досмотрела. Но потискать уже хочется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу