# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я очень рассчитываю...:wub:
В прошлый раз, когда "сидели"...помню даже тост был от Иры "У меня сегодня 170 дней " и мы дзынькнули стакашками)
Мы в самой первой взлетке с боссом постоянно по пятницам виртуально выпивали))) А я иногда под эту дудку грамм 150 себе и в жизни позволял)))

Да я только Секс в большом городе и смотрела)))
не советую к пересмотру - она там все время бросает курить
Тогда не буду смотреть)
Смотрю "Чисто английские убийства", они меня успокаивают :spin:

Тогда не буду смотреть)
Смотрю "Чисто английские убийства", они меня успокаивают :spin:
Я под бросание посмотрела сериал "Первородные". он про вампиров, которые типа были самые первые вампиры. Весьма интересно и что примечательно, ни разу!! никто не курил за весь сериал,а это редкость, однако.

И так я оказался в разделе "Непьем "...читается продолжением ...(простипростипрости)))
Не в разделе не пьем я не появляюсь, мне это не интересно, у меня сейчас проблем с вином нет вообще. Это не значит что я не пью совсем, я могу выпить когда хочу, в праздник, за компанию и т.д. А когда не хочу то не буду, хоть все будут вокруг пить)))

Не в разделе не пьем я не появляюсь, мне это не интересно, у меня сейчас проблем с вином нет вообще. Это не значит что я не пью совсем, я могу выпить когда хочу, в праздник, за компанию и т.д. А когда не хочу то не буду, хоть все будут вокруг пить)))

я же шутяяя)
А к Ире , я коньяк собралась брать )

Я под бросание посмотрела сериал "Первородные". он про вампиров, которые типа были самые первые вампиры. Весьма интересно и что примечательно, ни разу!! никто не курил за весь сериал,а это редкость, однако.
Вот вот.. Инспектор Барнаби тоже не курит :)

В декабре купила новый телефон. Первое, что я сделала - удалила приложение ЯНДЕКС ДЗЕН. Это просто жесть :D

Хочу в деревню...
IMG_20180612_181528.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу