Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОГО!!!! Меня авторитетной личностью сделали! К чему бы это? Да и еще комп сразу почему то по другому стал печатать... К чему бы это??? К дождю наверно... После снегопада то!!!
ОГО!!!! Меня авторитетной личностью сделали! К чему бы это? Да и еще комп сразу почему то по другому стал печатать... К чему бы это??? К дождю наверно... После снегопада то!!!
Вика,тебя в шанс перевести? ты же твердо намерена больше не курить?в шансе курить нельзя..если срыв то на выход...
еще есть выбор,там дается несколько дней на раздумья..при этом допускается курить..
В обоих случаях ты остаешься членом команды.
Вика,тебя в шанс перевести? ты же твердо намерена больше не курить?в шансе курить нельзя..если срыв то на выход...
еще есть выбор,там дается несколько дней на раздумья..при этом допускается курить..
Оля,это не первая попытка бросить курить,на этот раз я хорошо подготовилась во всех смыслах,и намерена ,конечно не курить,поэтому думаю меня можно перевести в шанс.