# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОГО!!!! :eek: Меня авторитетной личностью сделали! К чему бы это? Да и еще комп сразу почему то по другому стал печатать... К чему бы это??? К дождю наверно... После снегопада то!!! :unsure:

ОГО!!!! :eek: Меня авторитетной личностью сделали! К чему бы это? Да и еще комп сразу почему то по другому стал печатать... К чему бы это??? К дождю наверно... После снегопада то!!! :unsure:
По моему это от количества сообщений зависит) 700 видимо авторитет)

не получается один удалить,сегодня попробую еще раз
Вика,тебя в шанс перевести? ты же твердо намерена больше не курить?в шансе курить нельзя..если срыв то на выход...
еще есть выбор,там дается несколько дней на раздумья..при этом допускается курить..
В обоих случаях ты остаешься членом команды.

Вика,тебя в шанс перевести? ты же твердо намерена больше не курить?в шансе курить нельзя..если срыв то на выход...
еще есть выбор,там дается несколько дней на раздумья..при этом допускается курить..
Мне кажется Вика стойко не курит) вроде отметки все есть и сегодня!
С чего ее в шанс переводить?
Что то напутала с счётчиками кмк

Оля,это не первая попытка бросить курить,на этот раз я хорошо подготовилась во всех смыслах,и намерена ,конечно не курить,поэтому думаю меня можно перевести в шанс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу