# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля,это не первая попытка бросить курить,на этот раз я хорошо подготовилась во всех смыслах,и намерена ,конечно не курить,поэтому думаю меня можно перевести в шанс.
Принято!! С какого числа в шанс? сразу как сорвалась,с того же дня ?

В точку Саша... и это очень больно...
Сначала больно, Ириш. Можно вообще с ума сойти от обиды. Но Время лечит. Смирись и старайся не думать об этом ?
Воспринимай его как свою ошибку. Ошибки свойственны людям, в этом ничего страшного нет. Ты ошиблась в воспитании, перелюбила, посадила на шею. Даже птицы выкидывают из гнезда птенцов. А люди до 40 лет детям жепу моют. Слепая любовь. А наступает прозрение и появляется чувство, что мир сошел с ума. Да нет, не сошел. Просто ты видела лишь то, что хотела видеть.
Забей. Живи дальше и радуйся жизни.

Позавчера вообще выла, чо... понятно когда в сына всю душу вложила, сказал бы мне кто, что так получится... убила бы... а щаз сердце останавливается от боли просто... уже не чувств, не эмоций... не сил, не здоровья...
Через год будет легче. А сейчас по живому просто. Ирочка, не ты одна не ты первая не ты последняя. У тебя есть мы в конце концов и нам от тебя ничего не надо, мы просто так тебя любим, за то, что ты есть :kiss:

ну да,а что можно и не с того же дня?
допустим ты сорвалась,и продолжаешь курить...тогда было бы в выбор..
но в выборе долго нельзя,он дается на пару дней для повторной мотивации к отказу...
в итоге все равно шанс)
все,мы тебя в шанс отнесли...про сиги вообще забудь!!!!
и если сильно фигово...бегом на форум,в команду свою...и жалуйся,ной...и не стесняйся..

Оля,это не первая попытка бросить курить,на этот раз я хорошо подготовилась во всех смыслах,и намерена ,конечно не курить,поэтому думаю меня можно перевести в шанс.
Дружочек, я верю в тебя! Все понимают, что это не просто. Проходили, знаем!))
Как будут сильные накаты пиши и ставь картинку с боооооооольшиииииим восклицательным знаком))) либо еще как нибудь) и кто будет в чате, тот откликнется)

Всем доброе утро!!!!
@Его_котейшество @Lifelulluby @Нимфалида не курю 23.01.2020
56e78563bdcb65e2d5da192797621e78.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу