# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.687
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Я пью для удовольствия что то вкусненькое) не много и не часто) но умом понимаю связь алкоголь-сигареты..и даже грустно как то от этого)
Я и винишко люблю белое, и пиво с рыбкой. Сейчас стараюсь пить редко, по пятницам и праздникам.
Хотя если честно признаться, то у меня возможно есть проблемы с алкоголем?

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А как же 50 гр. Коньячка давленьеце поднимают и сосуды улучшают))
А кто на таких мелочах останавливается? ;)

Вообще же, зависимость и формируется из привычки. В том числе и по 50 на ночь. В алкоголизм разовьется отнюдь не у всех, но рисковать то зачем? Тем более от этой болезни лекарства нет :(

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.687
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Зая, может попробовать йогу, медитацию, релакс какой нить. Я ими спасаюсь. Алкоголь раз в год, на НГ точнее. У меня стоит открытая бутылка шампанского. Выпила ровно один глоток. Все. Больше мне не надо. Чисто символически.
Мне нужно только самой , с помощью интернета, так как в моем колхозе толком нет ничего.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Тяжело блин... Я натянута как струна...
Вот как эта дрянь человека держит...
" Натянута, как струна... " Купи посильнее таблетки..
Запомни свои косяки, которые могут тебе помешать идти к цели, не разговаривай с никотином, дс просто переформатируй себя из знака "минус" в символ "плюс")
улыбайся и радуйся всему! Это так легко! Попробуй! Посмотри на своих близких, они же любят тебя!!! А это счастье, когда ты любима! Вот и покажи своей семье ту, счастливую и красивую Зою! Это так легко, ты просто начни)))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А как же 50 гр. Коньячка давленьеце поднимают и сосуды улучшают))
Это не на долго. И вообще, эта дорожка ведет туда, куда лучше не ходить... У нас например в кардиологии работает супер мужик... папа там в относительно молодом возрасте полежал, ему было рекомендовано почучуть хорошего вина для сосудов. Он кроме водки и самогона никогда ничего не пил... Ужасно было смотреть, как человек спивается по рекомендации врача... якобы...
Второй случай, знакомый туда попал с инфарктом. Та же рекомендация... Так он каждый вечер по 1-2-3 рюмки... чозафигня? Не сразу, начиналось почучуть, но тоже пьет водку или коньяк... Воть... я против таких развлечений... и вообще, когда со временем слышишь на завтрак слово С УСТАТКУ, начинаешь приходить в бешенство... Поэтому алкоголь ко мне не относится. От слова совсем. Нет, бывали сильно стрессовые ситуации, когда что то случается, и единственный способ заснуть, это выпить 30 г алкоголя... Но это критический момент...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Зая, может попробовать йогу, медитацию, релакс какой нить. Я ими спасаюсь. Алкоголь раз в год, на НГ точнее. У меня стоит открытая бутылка шампанского. Выпила ровно один глоток. Все. Больше мне не надо. Чисто символически.
Если с НГ, то там уже ни вкуса ни осталось, ни пузырей.
Много у тебя его? Если много, то можно ванну из шампанского принять)
Пить уж точно там нечего

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
А кто на таких мелочах останавливается? ;)

Вообще же, зависимость и формируется из привычки. В том числе и по 50 на ночь. В алкоголизм разовьется отнюдь не у всех, но рисковать то зачем? Тем более от этой болезни лекарства нет :(
Я пока останавливаюсь, правда не всегда)))))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Мне нужно только самой , с помощью интернета, так как в моем колхозе толком нет ничего.
Начни менять сама себя) и меняться))) запишись в небухашку) и все! И будешь счастливым человеком, сказавшим "нет" как ты говоришь, винишку....)))) ?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Если с НГ, то там уже ни вкуса ни осталось, ни пузырей.
Много у тебя его? Если много, то можно ванну из шампанского принять)
Пить уж точно там нечего
Я его пить то и не собираюсь... До следующего НГ не достоит. Не, оно конечно сразу было умеючи Сережкой запаковано, так что все пузырики думаю на месте. Но мне и не надо...

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Я и винишко люблю белое, и пиво с рыбкой. Сейчас стараюсь пить редко, по пятницам и праздникам.
Хотя если честно признаться, то у меня возможно есть проблемы с алкоголем?
Не загоняйся, ты бросаешь курить и спокойно не пьешь в этот период...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я его пить то и не собираюсь... До следующего НГ не достоит. Не, оно конечно сразу было умеючи Сережкой запаковано, так что все пузырики думаю на месте. Но мне и не надо...
Ниче там не на месте) проверено! Выливай нафиг! ?

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
С чего бы пузыри там на месте? Они уже тю-тю, не все, но всё же. Углекислый газ, который закрывал доступ кислорода к игристому вину, частично испарился.
Говорю же - прими ванну из такого шампанского ;)

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Может к нам тогда в марафоны Сухого Закона заглянешь? ;)
Бросать ненужное - так все оптом :)
Не, с алкоголем у меня все хорошо)) могу пить,могу не пить) с сигаретами все по другому, наверное поэтому пока все силы брошу на никотин

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.316
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я бросила курить в сентябре... Алкоголь выпила только на новый год. Реально, боялась, что закурю! Потому что очень хочется всеми силами уйти от сигарет, не сорваться и не сломаться. А алкоголь он такооой... Вон и Игорюша попался на его происки.... Не советую, девченки, не советую.... Подождите месяца три-четыре... Потерпите))))
Под алкоголем и спустя 6 месяцев хочется курить? мне точно

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
С чего бы пузыри там на месте? Они уже тю-тю, не все, но всё же. Углекислый газ, который закрывал доступ кислорода к игристому вину, частично испарился.
Говорю же - прими ванну из такого шампанского ;)
Да стоит бутылка в уголке, я про нее и забыла уже... убираться почаще надо... :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу