Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит, буду и дальше не пить... ДР только в августе, а 8 марта перебьюсь)))) Потому что, бросив курить, я сделала самый важный шаг в своей жизни и значит, уберу из нее все провокации) на "покурить")) ???
Всё не знает никто, но выход проще искать не одному, а в приятной компании
Собственно говоря и Марафоны для этого и предназначены
Ведь поодиночке тяжело бросить, а здесь вы все вместе
И вместе легче решать одинаковые вопросы - бросать пить, курить, начинать бегать или вести домашнее хозяйство
Опять отвалился?
Я вчера пробовал Морсианские лого ставить и ходил тут, народ путал 4 логотипами сразу
Сейчас прикручу, снёс похоже. Спасибо, что напомнила
Всё не знает никто, но выход проще искать не одному, а в приятной компании
Собственно говоря и Марафоны для этого и предназначены
Ведь поодиночке тяжело бросить, а здесь вы все вместе
И вместе легче решать одинаковые вопросы - бросать пить, курить, начинать бегать или вести домашнее хозяйство
Опять отвалился?
Я вчера пробовал Морсианские лого ставить и ходил тут, народ путал 4 логотипами сразу
Сейчас прикручу, снёс похоже. Спасибо, что напомнила
А ты попробуй! Просто начни) сегодня же не выпила, и прекрасно себя чувствуешь) и денежки целы, и дочка не видит "датенькую" маму, и красоту сохранила, и самоуважение и стала на шаг дальше от такой болезни, как алкогоголизм... А он еще коварней, чем сигареты, Зой...