# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще идея расслабляться депрессантом несколько странная

А насчет срыва ты не зря опасаешься. Я так в 17-м не пил, не курил, за 23.02 поднял стопочку, сразу покурить захотелось. К вечеру - пачка и заново начал (((
Я иногда позволяю себе расслабиться под алкоголь, хотя возможно это и не правильно. Ну сейчас хотя бы до конца приема Табекса не буду, страшно что-то.

Я иногда позволяю себе расслабиться под алкоголь, хотя возможно это и не правильно. Ну сейчас хотя бы до конца приема Табекса не буду, страшно что-то.
Ну, а потом вот срываешься

Неправильно. Но не буду здесь флудить рассказами о неполезности алкоголя.

Просто сорваться легче обратно на курение под ним. А вы же здесь насовсем бросаете, так что зачем испытывать, если есть печальный опыт у многих?

Я думаю, она его провоцировала))))
Просто и я сама иной раз мужу говорю, что пачку сигарет надо бы купить) и когда вижу его искренне удивленно-офигевшие глаза, меня таааакой смех разбирает))) прям хохочу! ???
Не, я просто курить хотела или скандала)))

Я бросила курить в сентябре... Алкоголь выпила только на новый год. Реально, боялась, что закурю! Потому что очень хочется всеми силами уйти от сигарет, не сорваться и не сломаться. А алкоголь он такооой... Вон и Игорюша попался на его происки.... Не советую, девченки, не советую.... Подождите месяца три-четыре... Потерпите))))

Короче, я хитрожо*я. Учитывая что мое сообщение с желанием было первым на 667 странице, я просто удалила 1 свое сообщение с 666 страницы. И пошла довольная спать

Просто сорваться легче обратно на курение под ним. А вы же здесь насовсем бросаете, так что зачем испытывать, если есть печальный опыт у многих?
Блин, ну вот алкашку насовсем бросить я вообще не готова))

Вот поэтому я сегодня с чаем и сижу.

Я раньше не пила вообще, лет 10 наверное... А потом начала как-то, для успокоения себя наверное, нервов. Сейчас отказалась от табака и алкоголя, и чувствую что тяжеловато мне...

Лучше бросить его раньше, чем позже

А в период бросания сигарет желательно исключить его. Итак организм на стрессе некоторое время, зачем провоцировать?

И да. Вкус табака и потребность в нём часто усиливается, когда человек пьет. Потому пьяные и курят одну за другой. Тут не до бросаний

Я бросила курить в сентябре... Алкоголь выпила только на новый год. Реально, боялась, что закурю! Потому что очень хочется всеми силами уйти от сигарет, не сорваться и не сломаться. А алкоголь он такооой... Вон и Игорюша попался на его происки.... Не советую, девченки, не советую.... Подождите месяца три-четыре... Потерпите))))
Тяжело блин... Я натянута как струна...

Я раньше не пила вообще, лет 10 наверное... А потом начала как-то, для успокоения себя наверное, нервов. Сейчас отказалась от табака и алкоголя, и чувствую что тяжеловато мне...
Я пью для удовольствия что то вкусненькое) не много и не часто) но умом понимаю связь алкоголь-сигареты..и даже грустно как то от этого)

Лучше бросить его раньше, чем позже

А в период бросания сигарет желательно исключить его. Итак организм на стрессе некоторое время, зачем провоцировать?

И да. Вкус табака и потребность в нём часто усиливается, когда человек пьет. Потому пьяные и курят одну за другой. Тут не до бросаний
А как же 50 гр. Коньячка давленьеце поднимают и сосуды улучшают))

Тяжело блин... Я натянута как струна...
Зая, может попробовать йогу, медитацию, релакс какой нить. Я ими спасаюсь. Алкоголь раз в год, на НГ точнее. У меня стоит открытая бутылка шампанского. Выпила ровно один глоток. Все. Больше мне не надо. Чисто символически.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу