# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пью для удовольствия что то вкусненькое) не много и не часто) но умом понимаю связь алкоголь-сигареты..и даже грустно как то от этого)
Я и винишко люблю белое, и пиво с рыбкой. Сейчас стараюсь пить редко, по пятницам и праздникам.
Хотя если честно признаться, то у меня возможно есть проблемы с алкоголем?

А как же 50 гр. Коньячка давленьеце поднимают и сосуды улучшают))
А кто на таких мелочах останавливается? ;)

Вообще же, зависимость и формируется из привычки. В том числе и по 50 на ночь. В алкоголизм разовьется отнюдь не у всех, но рисковать то зачем? Тем более от этой болезни лекарства нет :(

Зая, может попробовать йогу, медитацию, релакс какой нить. Я ими спасаюсь. Алкоголь раз в год, на НГ точнее. У меня стоит открытая бутылка шампанского. Выпила ровно один глоток. Все. Больше мне не надо. Чисто символически.
Мне нужно только самой , с помощью интернета, так как в моем колхозе толком нет ничего.

Тяжело блин... Я натянута как струна...
Вот как эта дрянь человека держит...
" Натянута, как струна... " Купи посильнее таблетки..
Запомни свои косяки, которые могут тебе помешать идти к цели, не разговаривай с никотином, дс просто переформатируй себя из знака "минус" в символ "плюс")
улыбайся и радуйся всему! Это так легко! Попробуй! Посмотри на своих близких, они же любят тебя!!! А это счастье, когда ты любима! Вот и покажи своей семье ту, счастливую и красивую Зою! Это так легко, ты просто начни)))

А как же 50 гр. Коньячка давленьеце поднимают и сосуды улучшают))
Это не на долго. И вообще, эта дорожка ведет туда, куда лучше не ходить... У нас например в кардиологии работает супер мужик... папа там в относительно молодом возрасте полежал, ему было рекомендовано почучуть хорошего вина для сосудов. Он кроме водки и самогона никогда ничего не пил... Ужасно было смотреть, как человек спивается по рекомендации врача... якобы...
Второй случай, знакомый туда попал с инфарктом. Та же рекомендация... Так он каждый вечер по 1-2-3 рюмки... чозафигня? Не сразу, начиналось почучуть, но тоже пьет водку или коньяк... Воть... я против таких развлечений... и вообще, когда со временем слышишь на завтрак слово С УСТАТКУ, начинаешь приходить в бешенство... Поэтому алкоголь ко мне не относится. От слова совсем. Нет, бывали сильно стрессовые ситуации, когда что то случается, и единственный способ заснуть, это выпить 30 г алкоголя... Но это критический момент...

Зая, может попробовать йогу, медитацию, релакс какой нить. Я ими спасаюсь. Алкоголь раз в год, на НГ точнее. У меня стоит открытая бутылка шампанского. Выпила ровно один глоток. Все. Больше мне не надо. Чисто символически.
Если с НГ, то там уже ни вкуса ни осталось, ни пузырей.
Много у тебя его? Если много, то можно ванну из шампанского принять)
Пить уж точно там нечего

А кто на таких мелочах останавливается? ;)

Вообще же, зависимость и формируется из привычки. В том числе и по 50 на ночь. В алкоголизм разовьется отнюдь не у всех, но рисковать то зачем? Тем более от этой болезни лекарства нет :(
Я пока останавливаюсь, правда не всегда)))))

Мне нужно только самой , с помощью интернета, так как в моем колхозе толком нет ничего.
Начни менять сама себя) и меняться))) запишись в небухашку) и все! И будешь счастливым человеком, сказавшим "нет" как ты говоришь, винишку....)))) ?

Если с НГ, то там уже ни вкуса ни осталось, ни пузырей.
Много у тебя его? Если много, то можно ванну из шампанского принять)
Пить уж точно там нечего
Я его пить то и не собираюсь... До следующего НГ не достоит. Не, оно конечно сразу было умеючи Сережкой запаковано, так что все пузырики думаю на месте. Но мне и не надо...

Я и винишко люблю белое, и пиво с рыбкой. Сейчас стараюсь пить редко, по пятницам и праздникам.
Хотя если честно признаться, то у меня возможно есть проблемы с алкоголем?
Не загоняйся, ты бросаешь курить и спокойно не пьешь в этот период...

Я его пить то и не собираюсь... До следующего НГ не достоит. Не, оно конечно сразу было умеючи Сережкой запаковано, так что все пузырики думаю на месте. Но мне и не надо...
Ниче там не на месте) проверено! Выливай нафиг! ?

С чего бы пузыри там на месте? Они уже тю-тю, не все, но всё же. Углекислый газ, который закрывал доступ кислорода к игристому вину, частично испарился.
Говорю же - прими ванну из такого шампанского ;)

Может к нам тогда в марафоны Сухого Закона заглянешь? ;)
Бросать ненужное - так все оптом :)
Не, с алкоголем у меня все хорошо)) могу пить,могу не пить) с сигаретами все по другому, наверное поэтому пока все силы брошу на никотин

Я бросила курить в сентябре... Алкоголь выпила только на новый год. Реально, боялась, что закурю! Потому что очень хочется всеми силами уйти от сигарет, не сорваться и не сломаться. А алкоголь он такооой... Вон и Игорюша попался на его происки.... Не советую, девченки, не советую.... Подождите месяца три-четыре... Потерпите))))
Под алкоголем и спустя 6 месяцев хочется курить? мне точно

С чего бы пузыри там на месте? Они уже тю-тю, не все, но всё же. Углекислый газ, который закрывал доступ кислорода к игристому вину, частично испарился.
Говорю же - прими ванну из такого шампанского ;)
Да стоит бутылка в уголке, я про нее и забыла уже... убираться почаще надо... :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу