# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не загоняйся, ты бросаешь курить и спокойно не пьешь в этот период...
Ну как сказать спокойно... Ждала все будни пятницу, а вечером сегодня решила не покупать.

Ну как сказать спокойно... Ждала все будни пятницу, а вечером сегодня решила не покупать.
Это говорит,что сила воли не дремлет!) И это хорошо, надо просто чаще себя слушать

Начни менять сама себя) и меняться))) запишись в небухашку) и все! И будешь счастливым человеком, сказавшим "нет" как ты говоришь, винишку....)))) ?
Блин, тяжело всё разом бросить. Попробую сначала одно, а потом уже и со вторым разберусь.

Не, с алкоголем у меня все хорошо)) могу пить,могу не пить) с сигаретами все по другому, наверное поэтому пока все силы брошу на никотин
Заглядывай и к нам, в СЗ)
Можно и просто так, поболтать)

Под алкоголем и спустя 6 месяцев хочется курить? мне точно
Значит, буду и дальше не пить... ДР только в августе, а 8 марта перебьюсь)))) Потому что, бросив курить, я сделала самый важный шаг в своей жизни и значит, уберу из нее все провокации) на "покурить")) ???

Держись за Угрюмыча, он знает все тонкости этого вопроса... Всегда помогет, правда Игорек? @Угрюмый нелюдим
Всё не знает никто, но выход проще искать не одному, а в приятной компании
Собственно говоря и Марафоны для этого и предназначены
Ведь поодиночке тяжело бросить, а здесь вы все вместе
И вместе легче решать одинаковые вопросы - бросать пить, курить, начинать бегать или вести домашнее хозяйство ;)

Приветик Игорь?
А где твой счетчик?
Опять отвалился? :eek:
Я вчера пробовал Морсианские лого ставить и ходил тут, народ путал 4 логотипами сразу :)
Сейчас прикручу, снёс похоже. Спасибо, что напомнила ;)

Всё не знает никто, но выход проще искать не одному, а в приятной компании
Собственно говоря и Марафоны для этого и предназначены
Ведь поодиночке тяжело бросить, а здесь вы все вместе
И вместе легче решать одинаковые вопросы - бросать пить, курить, начинать бегать или вести домашнее хозяйство ;)
А кто может быть компанией более приятной, чем Игорек?:wub:

Опять отвалился? :eek:
Я вчера пробовал Морсианские лого ставить и ходил тут, народ путал 4 логотипами сразу :)
Сейчас прикручу, снёс похоже. Спасибо, что напомнила ;)
Так, а ты чо, опять чтоль на перекур бегал? 4 дня??? :eek:

Блин, тяжело всё разом бросить. Попробую сначала одно, а потом уже и со вторым разберусь.
А ты попробуй! Просто начни) сегодня же не выпила, и прекрасно себя чувствуешь) и денежки целы, и дочка не видит "датенькую" маму, и красоту сохранила, и самоуважение и стала на шаг дальше от такой болезни, как алкогоголизм... А он еще коварней, чем сигареты, Зой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу