- Реакции
- 290.574
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
нет,полный..Рабочий день хоть сокращенный был?
у меня дежурства..с 8 до 20
и ночью могут вызвать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет,полный..Рабочий день хоть сокращенный был?
Вот именно... Все на расслабоне... Не до клипов... Я зефирку ем, тв смотрю одним глазом) другим - форум)))А что никто любимые клипы,музыку не ставит?
Пока тихо,можно и расслабиться)
Я ушла в 46)У нас вроде в 60 лет на пенсию)
а у меня музыка сутками играет)))Вот именно... Все на расслабоне... Не до клипов... Я зефирку ем, тв смотрю одним глазом) другим - форум)))
Кот под боком) ляпотааааа.....
Я тоже, когда работала, в кабинете приемничек не выключался)))))а у меня музыка сутками играет)))
Тут дело не в пенсии, а охота заниматься таким делом,чтобы не работой называлось-может отдушиной. И приятно и денег приносит и время много не отнимает, позанималась делом допустим 3 часа, получила доход, а дальше другими делами занимаешься. А у нас ведь весь световой день проходит в чужом здании, с чужими не всегда добродушными людьми. Вот и ждет почти 98% населения выходных, а пятницу ждут даже больше.И не стыдно травить душу????
Светик! Ура!!! Все, как прежде! Вечер... Гороскоп...Жить по Луне
8-9 января
Растущая Луна, 2я лунная фаза
15-й Лунный день. Символ -змей, шакал. Длится с
08.01. 14:07 до 09.01. 14:52
08.01. 14:11 до 09.01. 14:52
Луна в знаке Близнецы
09.01. 10:43
09.01. 11:43 , далее Луна в знаке Рак
Период Луны без курса:
09.01. 00:16 - 10:43
09.01. 01:16 - 11:43
Критический день, когда активизируется внутреннее начало (внутренний змей) каждого человека, поддающееся земным соблазнам. Контроль за своим поведением в этот день чрезвычайно ослаблен, тогда как инстинкты бьют через край. И под их воздействием можно совершить любые глупости. Основное искушение этого дня: ощущение власти над другими людьми.
Сегодня энергии не меньше, чем вчера. Но нам очень трудно её использовать. А перерасходовать очень просто.
Нужно практиковать любые формы аскетизма, побеждать свою плоть, чтобы быть чистым, усмирять эмоции, собраться с духом, укрощать свои страсти и желания и укреплять самодисциплину. Полезно защищать справедливость.
Решение важных вопросов желательно отложить на другой день, а вот простые дела, не требующие усилий и времени начинать вполне можно.
Сегодня луна оказывает влияние и на чуткость восприятия. Поэтому творческие люди сегодня будут ловить волну вдохновения и стремиться к своей реализации.
Рекомендуется сегодня ограничить общение. День хорош для отдыха. Также день подходит и для домашних дел, особенно для тех, что связаны с наведением чистоты.
Плохой знак в этот день - ссора, хороший - собака, даже лающая. Нельзя поддаваться внушениям, быть ленивым.
Пища хороша как острая, так и постная, горячая, бобовые, ячмень. Желательно есть калину - для улучшения памяти, укрощения инстинктов. Нельзя есть яблоки.
Сны. Сон снившийся на пятнадцатый лунный день - вещий (на месяц). Вы можете увидеть в символическом виде отражение проблемы, которую вам надо решить. Иногда сон дает и подсказку, как это сделать.
В медицинском отношении следует обратить внимание на работу поджелудочной железы (происходит коррекция ее функции), на диафрагму.
Лучше всего в этот день поголодать или посидеть на диете.
Посмотреть вложение 1094978
мне вот эта картинка по душеСветик! Ура!!! Все, как прежде! Вечер... Гороскоп...
Уверенность, что все будет ха-ра-шо! ?
я проходила мимо))Вот так вот придешь и нет никого) Ау!
Ладно спать пойду тогда.
Спокойной ночи!!!
Не курите!!!
Ох, ничего себе!?нет,полный..
у меня дежурства..с 8 до 20
и ночью могут вызвать
Это уж точно((Тут дело не в пенсии, а охота заниматься таким делом,чтобы не работой называлось-может отдушиной. И приятно и денег приносит и время много не отнимает, позанималась делом допустим 3 часа, получила доход, а дальше другими делами занимаешься. А у нас ведь весь световой день проходит в чужом здании, с чужими не всегда добродушными людьми. Вот и ждет почти 98% населения выходных, а пятницу ждут даже больше.