# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как же! С утра ещё! ? Я периодически заглядываю с телефона.... Пока мелкие не начинают драться. ? Дочь с утра уехала к зубному.... ? Ну а потом началось: мамочка я на примеру заеду? Потом пишет: мамочка я на маникюр записалась... ? Я пишу: да ладно, не сочиняй больше ничего, но чтоб в 17.00 была дома. Я конечно её понимаю... Двое малышей подряд. Отдохнуть от мальчишек хочется. Кто как ни мама... Но у меня в 18.00 муж приедет с работы голодный. А он дома когда открывает холодильник и всегда спрашивает: а где у нас Это? А где у нас То? Хотя ЭТО и ТО на него прямо смотрит? а доченька всё ещё нет.... А время уже17. 35
Знакомая картина) ???

у меня прямо несколько вариантов крутится- кто же конь
IMG_20191127_103324691.jpg

Знакомься! Ирбис) по домашнему Барсик)

А как же! С утра ещё! ? Я периодически заглядываю с телефона.... Пока мелкие не начинают драться. ? Дочь с утра уехала к зубному.... ? Ну а потом началось: мамочка я на примеру заеду? Потом пишет: мамочка я на маникюр записалась... ? Я пишу: да ладно, не сочиняй больше ничего, но чтоб в 17.00 была дома. Я конечно её понимаю... Двое малышей подряд. Отдохнуть от мальчишек хочется. Кто как ни мама... Но у меня в 18.00 муж приедет с работы голодный. А он дома когда открывает холодильник и всегда спрашивает: а где у нас Это? А где у нас То? Хотя ЭТО и ТО на него прямо смотрит? а доченька всё ещё нет.... А время уже17. 35
Ой, как мы ценим таких бабушек, как ценим :kiss: Я бы свихнулась, если бы родители мелкого к себе периодически не забирали))

Ой, как мы ценим таких бабушек, как ценим :kiss: Я бы свихнулась, если бы родители мелкого к себе периодически не забирали))
А мы как-то сами всё это время. До восьми лет...
Сейчас вот в санатории. Мы отдыхаем... на работе.?
Завтра забирать!
Соскучился-жуть!?

Посмотреть вложение 1095480

Знакомься! Ирбис) по домашнему Барсик)
Очень приятно познакомиться))) Такие преданные и умные, даже мудрые глаза у него..
Что он любит из вкусненького? Угости его от меня)))
и пусть его хозяева будут для него самыми лучшими хозяевами и друзьями в мире)))

А мы как-то сами всё это время. До восьми лет...
Сейчас вот в санатории. Мы отдыхаем... на работе.?
Завтра забирать!
Соскучился-жуть!?
Я поняла, что второе дите если и хочу, то чтобы сразу минимум 4 года ему :rofl:
Я на работу вышла малому 9 месяцев было. На работу как на праздник шла))))

Знаешь.... Есть такое стихотворение Омара Хайяма "в одно окно смотрели двое"....
Думаю, это про нас с тобой...
не думаю
дело скорее в том, что ты хочешь показаться классной, думающей и позитивной. И просто врешь прикрывая все лестью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу