# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень приятно познакомиться))) Такие преданные и умные, даже мудрые глаза у него..
Что он любит из вкусненького? Угости его от меня)))
и пусть его хозяева будут для него самыми лучшими хозяевами и друзьями в мире)))
Сегодня чего только не ел. И груши и бананы и яблоки и сухари) маленькие они такие любят покушать

Ага. Лет четырех-пяти)))))
Нет, малюсенькую, лапушку, чтобы целовать всю? Старшие большие уже, когда младший сынок родился забылось уже какие маленькие они бывают. Платная палата была, поэтому муж пришёл сразу, когда увидел первые его слова были: "О Господи" ? До сих пор вспоминаем? Кстати я дочь просила, блондинку?

ДОК! Здравствуйте! Пятилетнюю родила? Гиннессу звонили, в книгу?:facepalm:
Не, ты чо? В небухашке тоже Принца нет. Говорят, надо еще в ЗОЖ посмотреть, но я его не осилю, ЗОЖ этот :facepalm:

да бога ради, пусть врет и дальше.
но хотя бы правдоподобно.
Это ты все на счёт глаза коня? Ну ты даёшь. Знаешь многие любят животных и души в них не чают что на фотке что в реальности)

Да и вообще какое враньё? Это вольная интерпретация)

Ребята! Кто еще не проголосовал за название,голосуйте!!!
Время быстро пролетит. А у нас еще и второй тур будет,и финальный! А потом еще выборы командного состава!!
Голосовать можно за несколько понравившихся!

Не, ты чо? В небухашке тоже Принца нет. Говорят, надо еще в ЗОЖ посмотреть, но я его не осилю, ЗОЖ этот :facepalm:
Никого не слушай. Вот тебе справка. Будешь всем показывать. ;)

Вложения

• 50 кг.jpg
    50 кг.jpg
    50,8 KB · Просмотры: 76
Сфоткай по пути Красоту и неси сюда)
Команда ждет))))
Ходили гулять с конями на речку
IMG_20200109_150657769.jpg

IMG_20200109_151831446.jpg

Речка не замерзла, я даже думала лошадь моя пойдет плавать) хорошо ее лёд на подходе треском напугал немного) а то бы уплыли)

Никого не слушай. Вот тебе справка. Будешь всем показывать. ;)
Ой не боись. Мне до 50 надо не одну тонну сельдерея съесть... :facepalm: и вообще. Есть же грузовая метла))))

Ходили гулять с конями на речку
Посмотреть вложение 1095571

Посмотреть вложение 1095572

Речка не замерзла, я даже думала лошадь моя пойдет плавать) хорошо ее лёд на подходе треском напугал немного) а то бы уплыли)
Какая клееевая и красиииивая! Stickers-Lovers1

Нет, малюсенькую, лапушку, чтобы целовать всю? Старшие большие уже, когда младший сынок родился забылось уже какие маленькие они бывают. Платная палата была, поэтому муж пришёл сразу, когда увидел первые его слова были: "О Господи" ? До сих пор вспоминаем? Кстати я дочь просила, блондинку?
Ой я вообще не знала, че с ним делать. Он на меня, я на него. )))) Ладно хоть спал все время. Смышленный пацан. Наверное, посмотрел на меня типа "ну и мать, лучше посплю")))
Пеленать так и не научилась. Сверху пеленочкой накрывала и подтыкивала под попень)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу