# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ещё за качели?)

Что ещё за качели?)
Качели очень неприятная штука, мы так называемый когда бросаешь, потом срываешься, закуриваешь, я до отказа полгода так, то бросала, то курила.

Качели очень неприятная штука, мы так называемый когда бросаешь, потом срываешься, закуриваешь, я до отказа полгода так, то бросала, то курила.
Как раз я сейчас на таком этапе, больше 30 часов не выдерживаю. Спасибо Зоя.

Встречайте пополнение: @Betta ! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Здесь критикуете тех, кто закурил или на качелях?
Привет Майя! А за что критиковать то,мы все одинаковы,все под богом ходим.
Надо постараться найти нужные слова поддержки,ну может чуток поворчать,самую малость))

Я решила сегодня не выходить из дома, так как точно куплю сигареты. Завтра станет чуточку легче, я надеюсь)
Не курю примерно с 21:00 прошлого дня (сегодня первый день). Из побочек - я просто вырубаюсь, так хочу спать, тахикардия, тяжелое дыхание, слабость, и какой то полный тупак в голове, я совершенно ничего не соображаю)
Абсолютно нормальное состояние первых дней? Это временно, организм в шоке от такого количества поступающего вдруг в мозг кислорода, все будет хорошо?

Тогда я уже годами на этих качелях)
на самом деле нас держит только страх, я очень боялась что не справлюсь, что 20 лет курения не победить но победила и не жалею...честно..ни разу не пожалела!

Кто то курит еще,кто то курит уже...
Наставники не курят))
Лора,ты как то помогаешь себе ? Что нибудь пьешь?
Табекс, не по схеме, ситуативно, когда совсем накрывает. Он вызывает тошноту и тяжесть в легких, это даёт возможность продержаться первые недели.
По схеме не пью, ибо проблемы с сердцем.

на самом деле нас держит только страх, я очень боялась что не справлюсь, что 20 лет курения не победить но победила и не жалею...честно..ни разу не пожалела!
Зоя,а накаты у тебя через сколько прошли? и были ли они у тебя вообще?
На форуме встречаю уже несколько человек,которые безболезненно бросили,некоторые с первого раза...

Зоя,а накаты у тебя через сколько прошли? и были ли они у тебя вообще?
На форуме встречаю уже несколько человек,которые безболезненно бросили,некоторые с первого раза...
Это не про меня, мне было очень плохо, накаты прошли после года, но они уже были реже и не такие сильные как первые месяцы, просто у меня установка была что я лучше землю есть буду но сигарету больше в рот не возьму, никогда.

Табекс, не по схеме, ситуативно, когда совсем накрывает. Он вызывает тошноту и тяжесть в легких, это даёт возможность продержаться первые недели.
По схеме не пью, ибо проблемы с сердцем.
Я тоже в первый раз с Табексом бросала.
Но я все время забывала его пить. Вспоминала только когда совсем уж накрывало.
Мне валерьянка и пустырник очень хорошо при накатах помогали. Но это не выход был,литрами ведь не будешь хлебать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу