Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и есть.Онкологи у нас в Сибири лучшие и все бесплатноу нас в больнице все услуги до сих пор бесплатные..
и к больным относятся по человечески))
Игорюша,неси скорее свой список..Просто она (у меня, например, годовая) уже вписана в колдоговор. Как и зарплата и много других прочих пунктов.
Так же во всяких приложениях указано, за что конкретно её можно изменить в ту или иную сторону. Естественно, что это только рабочие моменты, а не длина щетины)))
Это Нижегородская область 400 верст до столицы. По вашим меркам сибирским за углом прямо)))

Дружненько поздравляем меня, друзья, с юбилейчиком!
А то все молчат, а вечер уже как никак
Проставляюсь.
Всем компота!
Посмотреть вложение 1096114
И Принцессовый торт)))
Посмотреть вложение 1096115
да я ж не прячусь )) читаю чего за день натрындели )) Смотрю тебя замуж пытаются выдать в начале взлетки. Олюшка, ты не поддавайся, знаем мы это хитрый план. Тебя замуж сплавят а сами напьются и накурятся, пока ты не видишь )))
Ой, спасибушки! Именной плакатик, пойду на стенку повешу

Думаешь они и правда задумали коварный план?да я ж не прячусь )) читаю чего за день натрындели )) Смотрю тебя замуж пытаются выдать в начале взлетки. Олюшка, ты не поддавайся, знаем мы это хитрый план. Тебя замуж сплавят а сами напьются и накурятся, пока ты не видишь )))
ой,увидела твое лого...да я ж не прячусь )) читаю чего за день натрындели )) Смотрю тебя замуж пытаются выдать в начале взлетки. Олюшка, ты не поддавайся, знаем мы это хитрый план. Тебя замуж сплавят а сами напьются и накурятся, пока ты не видишь )))
помню,помню...ты самый крутой поздравляльщик была!!!
Да нет у нас никаких коварных планов. Я вообще факультативщик мне стеснятся нечего. А между прочим отмечаюсь каждый день, как путная Маша))) А выпить можно иногда, с умом просто)))Думаешь они и правда задумали коварный план?
Я же не одна,у меня напарник есть. Поди не даст в обиду)))
Оля, ты посмотри сколко тут девочек. обольстят, окрутят и нет напарника )))Думаешь они и правда задумали коварный план?
Я же не одна,у меня напарник есть. Поди не даст в обиду)))
Так на сколько помню, Оля уже больше года в небухашке. Она даже в Д.Р. не пилаДа нет у нас никаких коварных планов. Я вообще факультативщик мне стеснятся нечего. А между прочим отмечаюсь каждый день, как путная Маша))) А выпить можно иногда, с умом просто)))
Пока маникюр на учёбу делала вообще на ногу встать не могу, сейчас до кровати на четвереньках поползу, мои все спят уже.может компресс наложим?
Капец(Пока маникюр на учёбу делала вообще на ногу встать не могу, сейчас до кровати на четвереньках поползу, мои все спят уже.