# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто она (у меня, например, годовая) уже вписана в колдоговор. Как и зарплата и много других прочих пунктов.
Так же во всяких приложениях указано, за что конкретно её можно изменить в ту или иную сторону. Естественно, что это только рабочие моменты, а не длина щетины)))
Игорюша,неси скорее свой список..
а то Саша спит,и мы без желании можем остаться))

Дружненько поздравляем меня, друзья, с юбилейчиком!
А то все молчат, а вечер уже как никак :rofl:
Проставляюсь.
Всем компота!
Посмотреть вложение 1096114

И Принцессовый торт)))
Посмотреть вложение 1096115
1578674793288.png

@Натуська
Натуська,выходи )))
все равно ведь вижу тебя))
да я ж не прячусь )) читаю чего за день натрындели )) Смотрю тебя замуж пытаются выдать в начале взлетки. Олюшка, ты не поддавайся, знаем мы это хитрый план. Тебя замуж сплавят а сами напьются и накурятся, пока ты не видишь )))

да я ж не прячусь )) читаю чего за день натрындели )) Смотрю тебя замуж пытаются выдать в начале взлетки. Олюшка, ты не поддавайся, знаем мы это хитрый план. Тебя замуж сплавят а сами напьются и накурятся, пока ты не видишь )))
Думаешь они и правда задумали коварный план?
Я же не одна,у меня напарник есть. Поди не даст в обиду)))

ой,увидела твое лого...
ностальжи по Акулам))

Да нет у нас никаких коварных планов. Я вообще факультативщик мне стеснятся нечего. А между прочим отмечаюсь каждый день, как путная Маша))) А выпить можно иногда, с умом просто)))

Оля, ты посмотри сколко тут девочек. обольстят, окрутят и нет напарника )))

Да нет у нас никаких коварных планов. Я вообще факультативщик мне стеснятся нечего. А между прочим отмечаюсь каждый день, как путная Маша))) А выпить можно иногда, с умом просто)))
Так на сколько помню, Оля уже больше года в небухашке. Она даже в Д.Р. не пила

Завтра с утра пожалуйста забеги сюда.Скажи как нога .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу