# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нормально. Что я там 2 месяца курил, у меня по большому счету ни ломок, ничего нет.
я тоже после срыва около 2 мес покурила, думала будет сильная ломка, пока нормально.

Ну да меня капиталисты давно приучили, что надо работать не за премию, а за то что ее не отбирали)))
Оказывается у нас еще где-то коммунизм остался)))
у нас в больнице все услуги до сих пор бесплатные..
и к больным относятся по человечески))

Вот вот и я об этом))) Лишим, отберем))) А тут до 13-й долго еще))) Тяжко вам там)))
Да не, зарплата-то маленькая, а коммуналка большая. Хоть премиями вот промышлять немного... Должно же быть равновесие))

у нас в больнице все услуги до сих пор бесплатные..
и к больным относятся по человечески))
А у нас участкового терапевта в поликлинике нет, одна медсестра вместо него сидит, направления на анализы выдает))) И это не в деревне где-то. Не большой город ,но и не маленький.

@Tr_Al,@Тенерифе, такие условия только на заводах или Тэц. Вообщем на тех предприятиях,созданных при СССР. Но ЗП на них совсем небольшая

А у нас участкового терапевта в поликлинике нет, одна медсестра вместо него сидит, направления на анализы выдает))) И это не в деревне где-то. Не большой город ,но и не маленький.
Это в каком краю нашей необъятной? :eek:

Вот вот и я об этом))) Лишим, отберем))) А тут до 13-й долго еще))) Тяжко вам там)))
Просто она (у меня, например, годовая) уже вписана в колдоговор. Как и зарплата и много других прочих пунктов.
Так же во всяких приложениях указано, за что конкретно её можно изменить в ту или иную сторону. Естественно, что это только рабочие моменты, а не длина щетины)))

У нас даже стоматология приличная бесплатная :wavespin:
Стоматология у нас детская хорошая, а во взрослую можно не соваться, проще в платную ходить, потому что пока в бесплатную попадешь у тебя зуб не то что болеть перестанет, он выпадет сам уже)))

Стоматология у нас детская хорошая, а во взрослую можно не соваться, проще в платную ходить, потому что пока в бесплатную попадешь у тебя зуб не то что болеть перестанет, он выпадет сам уже)))
подписываюсь под каждым словом

@Натуська
Натуська,выходи )))
все равно ведь вижу тебя))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу