# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разобрали,
big_9b9622c189965ce0dd272237935fd76b4d9196d2194ffe559975af6d3342295a.webp
взяли хлеб...
И приятного аппетиту... Горячий бульон, надо обязательно, пищеварение восстанавливать

Так мать держись. Я с тобой, тоже самое чувствую. А мне сегодня кровь из носа надо торт спечь. Заказик нарисовался. А я не могу встать. Как от врача пришла, легла, так и лежу. Голова не соображает, мысли дурные крутятся. Сегодня в магазине чуть не купила сигареты. Но во время остановилась. Блин ((((( и тоже кажется что с каждым днем все хуже.((((
Ты вчера пробовала тот пустырник выпить?
Я знаешь что тебе скажу. Мне кажется что страшней накатов как у меня,не было и не будет.
И все думают так же. Я выла и на стенки лезла. Я поругалась со всеми с кем могла. Мозг не вынесла только что своему стулу наверно.
Перебила кучу посуды. НО не закурила...
А за 10 дней до Эвереста сорвалась. Курила дней пять как не в себя. И бросила еще раз. Это у меня сейчас второе бросание.
Я знаю,если опять сорвусь,то возможно не найду больше сил в себе чтоб попробовать бросить в третий..
Так что терпим девочка моя,терпим..
Плачем,рыдаем,ненавидим все и всех...но терпим!!

Просто я видел, что ты именно в нашу команду просилась.
Да не суть важно. Главное-ты с нами! И нас это радует.;)
Ну в этой команде пару знакомых ников увидела. Вот как то так...

Так мать держись. Я с тобой, тоже самое чувствую. А мне сегодня кровь из носа надо торт спечь. Заказик нарисовался. А я не могу встать. Как от врача пришла, легла, так и лежу. Голова не соображает, мысли дурные крутятся. Сегодня в магазине чуть не купила сигареты. Но во время остановилась. Блин ((((( и тоже кажется что с каждым днем все хуже.((((
Лось с бодуна пришел на водопой. Стоит пьет. Из кустов охотник его увидел, стреляет- лось пьет, перезаряжает, стреляет- лось пьет, перезаряжает, стреляет- лось пьет. Поднимает голову и говорит: Что-то я пью, пью, а мне все хуже и хуже.

Ну в этой команде пару знакомых ников увидела. Вот как то так...
Судя по количеству сообщений и реакций, ты далеко не новичок на форуме.;)
Не куришь 8 дней уже?

прошу прощения за занудство..но вот!!!
Так дело не пойдет!!
Screenshot_1.webp

Судя по количеству сообщений и реакций, ты далеко не новичок на форуме.;)
Не куришь 8 дней уже?
Да... не новичок... не так давно пару месяцев даже в самобане была... Может с месяц как вернулась... курю я пока... надеюсь каждый день, что больше не буду. Счетчики устала уделывать. Надо просто бросить на совсем и новенький поставить. А я чота не так делаю... или не с тем настроем...

@Будда, @Злата Егоркина, @Стильный кед, @Мелисса, не поймите меня неправильно!
Но я вынужден вас осадить, и попросить поменьше общаться в нашей команде.
Вы забиваете новичков.
Начальство возмущается.
Правда собирались сами разобраться, но крайними мы остались...
Спасибо вам за понимание, и ещё раз извините. :facepalm:
? Руслан, принято. Извини ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу