# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин сколько раз пробовала. Но не нразвития мне вкус цветной капусты, брокколи, сельдерея. Я даже блюда где тушеные или вареные овощи не ем ?? исключение свекла и картошка. Поэтому я сегодня и выпола в осадок. Поняла что я незнаю что мне есть??? это мне наверное свыше - боялась набрать, теперь не наберешь???. И не ищи отговорки????
Ну тогда пойдешь к белорусам спрашивать 100500 блюд из картошки)))))

Хм.... Вроде и котейшество... вроде даже и его...
Но блин, о каких пирогах идет речь? Никто не угостил даже :D

IMG-20180207-WA0034.webp

Да, какая тут диета. Я на завтра новый рецепт булочек буду пробывать. А в выходные теперь ватрушку хочу попробовать??. Аж слюнки потекли. Хотя я есть вообще не хотела???

Обожемой! твои из печки! Не, они вне конкуренции. Сразу бабушкины вспоминаю...)
У меня мама пока жила в деревне летний сезон, часто делала. Вообще она спец по пирогам, а эту ватруху я в семью принесла, еще будучи в подростковом возрасте. Научила маму, долго ж не возиться с ней. Теперь она у нас в деревне зовется Ватрушка Мамы Зины... Мамы уже 10 лет нет. А ватруха есть...Пусть будет. Вот такая у нас история с ватрухой этой...

Да, какая тут диета. Я на завтра новый рецепт булочек буду пробывать. А в выходные теперь ватрушку хочу попробовать??. Аж слюнки потекли. Хотя я есть вообще не хотела???
Вот видишь сколько дел тебе придумали, чтобы забыла о сигаретах совсем?

На этом форуме вообще все постоянно едят как не в себя)))) Пойду я отсюда, а то уже спаржу заточила)))) а у меня так-то второй час ночи...

У меня мама пока жила в деревне летний сезон, часто делала. Вообще она спец по пирогам, а эту ватруху я в семью принесла, еще будучи в подростковом возрасте. Научила маму, долго ж не возиться с ней. Теперь она у нас в деревне зовется Ватрушка Мамы Зины... Мамы уже 10 лет нет. А ватруха есть...Пусть будет. Вот такая у нас история с ватрухой этой...
Спасибо, что поделилась историей?

Вот видишь сколько дел тебе придумали, чтобы забыла о сигаретах совсем?
Сегодня к вечеру вообще вроде отпустило. Весь вечер какае-то никакая хожу, наверное растроилась что огурцов с майонезом и мандарины нельзя (((

ФАНТ, а как еду доставать-то?)))))
Кстати, огородникам на заметку)
Моя тетка, огурчик, когда он крохотный еще, прям на грядке кладет в бутылку и растит до большого размера)
А потом просто отрывает его от плети и он оказыаается в бутылке) заливает его "царской" водой и дарит друзьям)
Муж, говорит, в гараже с мужиками выпьет, и ножичком огурчик разрежет)
Получается два в одном)
И выпить, и закусить)))

2020-01-16-23-16-39.webp

На этом форуме вообще все постоянно едят как не в себя)))) Пойду я отсюда, а то уже спаржу заточила)))) а у меня так-то второй час ночи...
Спокойной ночи!!!! Тоже пора до кровати ))))

Сегодня к вечеру вообще вроде отпустило. Весь вечер какае-то никакая хожу, наверное растроилась что огурцов с майонезом и мандарины нельзя (((
Отличный способ пошерстить интернет и надергать новых рецептиков. Я в пюре картофельное с недавних пор варю еще цветную капусту. Получается картофельное пюре с легкой ноткой капусты. Малой у меня за обе щеки ест только так, просто картофельное не ест)) Вот и ты найдешь по вкусу))

Не надо расстраиваться, других странных салатов в мире много??

Машуль, болезнь лучше предотвратить, чем лечить...
Так что все хорошо!
И себя подлечишь, и курить бросишь, и заберешь не стандарт в 10 кг, а только 5)))
Или три)
Это уже, как врача слушаться будешь))))

Порылась в холодильнике... Уговорила свой аппетит ограничится апельсинкой. Может купится? ?

Вложения

• IMG_20200117_011521.webp
    IMG_20200117_011521.webp
    322,2 KB · Просмотры: 76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу