"Царская ватрушка"
3 стакана муки, пачка масла или хорошего маргарина, го лучше масла), полстакана сахара, пачка разрыхлителя, ванилин. Это все руками перетереть в крошку. Всё быстро, много времени не займёт. Пять минут, не более)
Затем чистым и сухим венчиком взбить до пиков, или как получится от 3-х до 5-ти белков, (я делаю, когда как, смотря сколько ииц лежит в холодильнике) с полстакана сахара и щепоточкой соли.
Затем, после белков, взбить 500-700 гр творога, желтки, ванилин, еще полстакана сахара. Если ииц мало, то я творога беру не 700 гр, а поменьше, шрамм 500... Когда как...
Дальше...
Противень смазать слив. маслом, насыпать половину теста (крошки), на тесто выложить творог, затем опять насыпать тесто. И аккуратно разложить взбитые белки.
Поставить в разогретую духовку. Испечь. Белки станут приятного кремового цвета. Разрезаю на ромбики и подаю к чаю.
Это очень быстро, просто и очень -преочень вкусно! Получается целый противень) съедаются вмомент)