# 20_1 "Кошки Ассасинов"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?


  • Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машуль, болезнь лучше предотвратить, чем лечить...
Так что все хорошо!
И себя подлечишь, и курить бросишь, и заберешь не стандарт в 10 кг, а только 5)))
Или три)
Это уже, как врача слушаться будешь))))
Это да. Но когда с одним борешься, как то второе не укладывается в голове ((( хотя может наоборот отвлекает))))
 
Порылась в холодильнике... Уговорила свой аппетит ограничится апельсинкой. Может купится? ?
Как ярко и солнечно!
Вот и лопайте, девочки, апельсинки!
Это витамин С, красота и вкуснота!!!
И пахнет потом вкусно в квартире)))
???
 
Это да. Но когда с одним борешься, как то второе не укладывается в голове ((( хотя может наоборот отвлекает))))
Всё нормально, все вовремя! И врачи, и форум, и мы)
Ты только будь послушной девочкой и все будет О'кей! ?
 
Тоже пойду укладываться)
Спокойной ночи, команда)))
Не сомневайтесь в себе, вы молодцы и все у нас получится)))))
Доведем статистику до ? %!
?
 
Такс... пишу рецепт по памяти.
Ватрушка королевская, она же царская.

150 г масла сливочного рубится ножом с мукой и немного соды, муки кладу на вскидку, не помню сколько, при дальнейшем перетирании руками должна получиться мелкая крошка. Я сильно жирную крошку не делаю, поэтому подсыпаю еще муки, мне кажется полюбому больше стакана будет. Возможно в рецепте изначально и был 1 стакан. Ну не помню... в тесто идет только три ингридиента. Мука, масло и сода на кончике ножа.
Начинка.
Пачка творога, 3 яйца, 1 ст. Сахара. Сахара кладу наверное полстакана, иначе очень сладко будет. Все перемешивается.
Собирается как у Фанты. 3/4 теста не приминая высыпается на смазанную форму, потом выкладывается начинка, сверху припорашивается остатками теста. Выпекается минут 30. В печке русской в два раза быстрее, мне кажется, только поставишь, она уже и готова. Там все по другому.
 
Тоже пойду укладываться)
Спокойной ночи, команда)))
Не сомневайтесь в себе, вы молодцы и все у нас получится)))))
Доведем статистику до ? %!
?
Спокойной ночи Леночка! :kiss:
 
Тоже пойду укладываться)
Спокойной ночи, команда)))
Не сомневайтесь в себе, вы молодцы и все у нас получится)))))
Доведем статистику до ? %!
?
Сладких снов ? пусть будут яркими и теплыми, как твой ник))
 
Такс... пишу рецепт по памяти.
Ватрушка королевская, она же царская.

150 г масла сливочного рубится ножом с мукой и немного соды, муки кладу на вскидку, не помню сколько, при дальнейшем перетирании руками должна получиться мелкая крошка. Я сильно жирную крошку не делаю, поэтому подсыпаю еще муки, мне кажется полюбому больше стакана будет. Возможно в рецепте изначально и был 1 стакан. Ну не помню... в тесто идет только три ингридиента. Мука, масло и сода на кончике ножа.
Начинка.
Пачка творога, 3 яйца, 1 ст. Сахара. Сахара кладу наверное полстакана, иначе очень сладко будет. Все перемешивается.
Собирается как у Фанты. 3/4 теста не приминая высыпается на смазанную форму, потом выкладывается начинка, сверху припорашивается остатками теста. Выпекается минут 30. В печке русской в два раза быстрее, мне кажется, только поставишь, она уже и готова. Там все по другому.
Ооооооо! Огромное спасибо!!!?
 
Такс... пишу рецепт по памяти.
Ватрушка королевская, она же царская.

150 г масла сливочного рубится ножом с мукой и немного соды, муки кладу на вскидку, не помню сколько, при дальнейшем перетирании руками должна получиться мелкая крошка. Я сильно жирную крошку не делаю, поэтому подсыпаю еще муки, мне кажется полюбому больше стакана будет. Возможно в рецепте изначально и был 1 стакан. Ну не помню... в тесто идет только три ингридиента. Мука, масло и сода на кончике ножа.
Начинка.
Пачка творога, 3 яйца, 1 ст. Сахара. Сахара кладу наверное полстакана, иначе очень сладко будет. Все перемешивается.
Собирается как у Фанты. 3/4 теста не приминая высыпается на смазанную форму, потом выкладывается начинка, сверху припорашивается остатками теста. Выпекается минут 30. В печке русской в два раза быстрее, мне кажется, только поставишь, она уже и готова. Там все по другому.
Ну да) просто я еще безе сверху кладу... Получается хрустящий тонкий кремового цвета слой...
но да, можно и без него)))
 
Ну да) просто я еще базе сверху кладу... Получается хрустящий тонкий кремового цвета слой...
но да, можно и без него)))
Так заморочек меньше. И оооч быстро, без взбиваний лишних и пачканья посуды... :wub:
 
Котики, я тоже буду ушатываться спать!
rabstol_net_cats_50.webp

Всем спокойной ночи и сказочных снов)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу