Такс... пишу рецепт по памяти.
Ватрушка королевская, она же царская.
150 г масла сливочного рубится ножом с мукой и немного соды, муки кладу на вскидку, не помню сколько, при дальнейшем перетирании руками должна получиться мелкая крошка. Я сильно жирную крошку не делаю, поэтому подсыпаю еще муки, мне кажется полюбому больше стакана будет. Возможно в рецепте изначально и был 1 стакан. Ну не помню... в тесто идет только три ингридиента. Мука, масло и сода на кончике ножа.
Начинка.
Пачка творога, 3 яйца, 1 ст. Сахара. Сахара кладу наверное полстакана, иначе очень сладко будет. Все перемешивается.
Собирается как у Фанты. 3/4 теста не приминая высыпается на смазанную форму, потом выкладывается начинка, сверху припорашивается остатками теста. Выпекается минут 30. В печке русской в два раза быстрее, мне кажется, только поставишь, она уже и готова. Там все по другому.