# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветики, курю пока) еле прочитала все, как много новостей) у нас появился кэп:thumbsup: у нас поменялся наставник? А у меня вопросы появились по марафону) цель- бросить курить понятно. Если кто закуривает, все не участвует же? Или разок прощается?)))

Всем приветики, курю пока) еле прочитала все, как много новостей) у нас появился кэп:thumbsup: у нас поменялся наставник? А у меня вопросы появились по марафону) цель- бросить курить понятно. Если кто закуривает, все не участвует же? Или разок прощается?)))
Если закуривает, то есть 2 пути: шанс и выбор.
В шанс перемещают, если человек уверен, что больше не сорвется.
В выбор перемещают, если человек сорвался и не готов начинать сначала, но хочет продолжать взлетку посвоему))

Если закуривает, то есть 2 пути: шанс и выбор.
В шанс перемещают, если человек уверен, что больше не сорвется.
В выбор перемещают, если человек сорвался и не готов начинать сначала, но хочет продолжать взлетку посвоему))
Это уже другие группы?) Или эта ж,но с меткой позорной?))

Выбор..остаешься в группе,и дается несколько дней на раздумья и поиск мотивации,
Шанс ,куритьь нельзя. Если сорвешься в шансе,то на выход.

Пока кажется проще бросать зная, что есть задний ход :rofl:
Поверь, кажется))
Так мозг старается тебя обмануть, чтобы потом неожиданно сказать "от одной ничего не будет!", поймав снова на крючок никотина((

1,5 года назад именно так я сорвалась на взлетке и попала в выбор ???‍♀️
В сентябре 2019 решила, что хватит!) И успешно))

Поверь, кажется))
Так мозг старается тебя обмануть, чтобы потом неожиданно сказать "от одной ничего не будет!", поймав снова на крючок никотина((

Согласна... Это 'игры разума"..
Никотин прощупывает ее, ищет ее слабое место....

Поверь, кажется))

Эххх, знаю все головой) но никотин разговаривает со мной)) говорит будешь скучать за мной) мучатся , просить встретиться ещё хоть раз))) а я возьму и не приду)) прошлый раз бросала, 3 месяца не купила, внезапно умер папа,который не болел до этого практически вообще, сразу закурила...и сейчас прут дебильный мысли, бросишь курить и вдруг снова что то случится...

Эххх, знаю все головой) но никотин разговаривает со мной)) говорит будешь скучать за мной) мучатся , просить встретиться ещё хоть раз))) а я возьму и не приду)) прошлый раз бросала, 3 месяца не купила, внезапно умер папа,который не болел до этого практически вообще, сразу закурила...и сейчас прут дебильный мысли, бросишь курить и вдруг снова что то случится...
Нельзя допускать, чтоб эта связка в тебе проросла. Надо просто прожить этот момент, и понять, что дебильным всяким мыслям в хорошеньких девчачьих головах делать нечего. От слова совсем. Просто быть здесь и сейчас, сегодня не курю. Иначе от тех мыслей потом нельзя избавиттся как от вредной привычки. Просто так совпало. И все. Не притягивай негатив к себе. А то он действительно притянется. Просто будь с нами, при накатах не за сижку, а сюда, лучше поныть с нами, оно отпустит все равно. Это действительно игры нашего мозга...

Зачем ты себя заранее программируешь на негатив?))
Если не уверена в силе воле, рекомендую прикупить Табекс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу