# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не верю!!! Вот тоже пройдись, осмотрись)))
И вообще, давайте объявим квест по поиску круглых окон!!!
Почему бы и не да?))))

Всем привет!))) Как настрой на завтрашний старт?)

Мне с этим проще, я только боюсь что дочь увидет 6 -я)
Я полгода пряталась от своих, врала, потом спалилась... было стыдно, младший меня прям пас - я курить, а он бежит и в окно долбит ?
Или сигареты нашел разодрал выбросил... крч, воспитывал меня

А я на вечер релакс оставлю, если выживу сегодня...
Поверь мне, от этого ещё никто не умирал. Выдивешь конечно, куда ты денешься. Сделай себе что нить приятное. Масочку на личико например, кожа та у нас скоро будет красив
ая, здорового цвета, а тут ещё масочка и ваще прынцесса?

Смотрите, чо нашла у своего ребенка... ржу в голос...
1579429914987690777334.webp
15794299709641398433488.webp

У частников бери! Там какой дух, аромат стоит! На всю квартиру!!! Я в частной лавке беру))) на лапшу. Где ни лука, ни морковки, ничего... Только курица, листик лаврушки и вермишель/ спагетии √1 Барилла. Только их ломаю мелко, и в бульон))
Посмотреть вложение 1102585
Воть! В частном отделе и берем! А в этот раз видимо залежалось у них что то... безобразие какое то... до сих пор в носу стоИт вонь...

И я... Сидя на порожке двери балконной, чтобы не видно было, стыдно даже что дым с балкона кто-нить увидит.
Откуда ты знаешь??? ???
Да на пороге сидела, балконы оба нараспашку, и куришь там, где выдувает??
Я также курила)))) Недайбог кто заметит. А потом вставала и если кто-то был на балконе дома напротив, начинала типа плед снимать, который висел на веревке))))

Доброе утро всем!!!
#некурю 19.01
Привет Саша! :) ( у нас правда уже день к вечеру клонится ) я с утра не была на форуме. Сейчас опять все не успею перечитать. НАСТРОЧИЛИ..!!! :eek:

Я также курила)))) Недайбог кто заметит. А потом вставала и если кто-то был на балконе дома напротив, начинала типа плед снимать, который висел на веревке))))
И я типа чёт на балконе переставляла?

@Инна777 Привет! Я смотрю, это уже твоя 5 взлетка, ты большая молодец что к нам пришла! Давай скорей садись рассказывай что накипело!)) 1lis39
Жму лапу, обнимаю!
Привет! Я не могу разобраться в этом форуме после регистраций. Очередной раз пытаюсь зарегистрироваться.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу