# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все супер будет, если перетерпишь 15 мин, обычно накаты дольше не длятся. Покуришь будешь жалеть и вонять. На вот понюхайПосмотреть вложение 1103107
Неть! Я не пойду курить... у меня тоже есть такая банофка, тока с водичкой... под плотно закрытой крышечкой... бррррр... пока про нее не вспоминала, все терпимо, это был не накат, а скорее привычка, обычное действие чтоли... о! Рефлекс! Условный! Будем отвыкать...

У меня магаз сигаретный через 2 часа откроется, я уж успокоюсь за это время...
сигбрасл.webp

Те оно надо?

Ты чего мне вонючек прилепил? Я наоборот говорю, что не пойду, потому что в тишине полюбому лучше, чем нервничать. Я ж сказала, фсе, не куру! И не жру! И никого не убила... пока... хотя некурить легче, чем все остальное... :facepalm:

Неть! Я не пойду курить... у меня тоже есть такая банофка, тока с водичкой... под плотно закрытой крышечкой... бррррр... пока про нее не вспоминала, все терпимо, это был не накат, а скорее привычка, обычное действие чтоли... о! Рефлекс! Условный! Будем отвыкать...
Stickers-Lovers5

По карманам, сумочкам пройдись что б ни где гадость не запала. Все в мусорку?
А у меня еще зажигалка в кармане лежит... вот иногда прям надо бывает, пусть полежит еще недельку, потом уберу, все равно забываю, что лежит там...

У меня дня с третьего токсикоз на пассивное курение и вообще на этот э... вонь. А дальше еще хуже с каждым днем... могу одежду с вешалки скинуть куда нить на балкон, если запах есть... а он там щаз фуфу...
Такая же ерунда... Даже самым желанным гостям не разрешаю курить нигде, даже на лоджии

Доброе Марго? Как настрой?
Да супер Наточка! Я сейчас правда не дома ( заехала к дочери на полчасика) и умудрилась на форум забежать, но вот приеду домой, тогда сяду с вами основательно. Да и с компа легче печатать. (я уже совсем видимо прикипела к вам, что только если за рулём, так только тогда не на форуме. ?)

А я сегодня всю технику поразряжала... даже заряженный ночером телефон к утру разрядился в ноль... это для него не норма...

Да супер Наточка! Я сейчас правда не дома ( заехала к дочери на полчасика) и умудрилась на форум забежать, но вот приеду домой, тогда сяду с вами основательно. Да и с компа легче печатать. (я уже совсем видимо прикипела к вам, что только если за рулём, так только тогда не на форуме. ?)
Прибегай скорее.? В 10.00 по Москве взлетаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу