# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброго всем времени суток! вот и я уже почти сутки без сигарет)) имею очень хороший психологический настрой, однако физически реально тяжело. надеюсь, что симптомы отмены как можно скорее пойдут на спад
Привет!)) физические недели две максимум у меня длились, вот с головой беда)) приходится напоминать себе что ни за что и никогда даже на двух месяцах. Но чем дальше, тем легче - сигареты вонять больше начинают))

Спасибо! И настрой и самочувствие СУПЕР! А в игровой я сижу, так как вроде это плюс - команде, но меня как то не затянуло пока, но играю. :D
Молодец ? соревновательную нотку н кто не отменял? кроме тебя из наших еще кто-нибудь играет?

Пока помогает только конкретный настрой
Это очень важно. Я бы посоветовал хотя бы успокительных купить, валерьянку или пустырник . скоро могут начать нервишки шалить,адреналин вверх поползет, сон пропадать...

Это очень важно. Я бы посоветовал хотя бы успокительных курить, валерьянку или пустырник . скоро могут начать нервишки шалить,адреналин вверх поползет, сон пропадать...
Опечатка по фрейду??

Привет. Да, наверное срывы происходят именно в стрессовых ситуациях
Само бросание для организма стресс, столько лет отраву получал, а тут нет?‍♂️ нужно перетерпеть.

Это очень важно. Я бы посоветовал хотя бы успокительных курить, валерьянку или пустырник . скоро могут начать нервишки шалить,адреналин вверх поползет, сон пропадать...
Кстати, по поводу пустырника я уже подумывала. Спасибо за поддержку

Привет. Да, наверное срывы происходят именно в стрессовых ситуациях
Пропей курсом успокоительные, лучше те, которые вы пишет врач, если возможно сходить.
Мне помогает при стрессах метод пяти п
И задать себе вопрос - а что изменится, если я покурю? Подышать глубоко и подумать, как решить проблему

Опечатка по фрейду??
Т9 наверняка :)

2317896.png

Кстати, по поводу пустырника я уже подумывала. Спасибо за поддержку
Ты с какого региона?
Ты чаще забегай, здесь все такие. Объединены общей целью - бросить курить. Вместе справимся. Тем более ты сейчас в команде ?
Вместе мы сила?

доброго всем времени суток! вот и я уже почти сутки без сигарет)) имею очень хороший психологический настрой, однако физически реально тяжело. надеюсь, что симптомы отмены как можно скорее пойдут на спад
Скоро пройдёт не сомневайся и не сдавайся.
Чем то себе помогаешь?

Ты с какого региона?
Ты чаще забегай, здесь все такие. Объединены общей целью - бросить курить. Вместе справимся. Тем более ты сейчас в команде ?
Вместе мы сила?
Я из Владимира. Я уже заметила, что форум то что надо, и поддержат и посоветуют, здорово

@Oksana33 я нашель для тебя)

Если кроет закурить, то метод "Пять П" поможет вам:

1. Перенести перекур
  2. Переключиться
  3. Поболтать
  4. Попить
  5. Подышать
Я себе фоткала и на заставку ставила))

@Oksana33 я нашель для тебя)

Если кроет закурить, то метод "Пять П" поможет вам:

1. Перенести перекур
  2. Переключиться
  3. Поболтать
  4. Попить
  5. Подышать
Я себе фоткала и на заставку ставила))
Спасибо большое. Обязательно буду пользоваться этим методом:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу