Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доброго всем времени суток! вот и я уже почти сутки без сигарет)) имею очень хороший психологический настрой, однако физически реально тяжело. надеюсь, что симптомы отмены как можно скорее пойдут на спад
Привет!)) физические недели две максимум у меня длились, вот с головой беда)) приходится напоминать себе что ни за что и никогда даже на двух месяцах. Но чем дальше, тем легче - сигареты вонять больше начинают))
Это очень важно. Я бы посоветовал хотя бы успокительных купить, валерьянку или пустырник . скоро могут начать нервишки шалить,адреналин вверх поползет, сон пропадать...
Это очень важно. Я бы посоветовал хотя бы успокительных курить, валерьянку или пустырник . скоро могут начать нервишки шалить,адреналин вверх поползет, сон пропадать...
Это очень важно. Я бы посоветовал хотя бы успокительных курить, валерьянку или пустырник . скоро могут начать нервишки шалить,адреналин вверх поползет, сон пропадать...
Пропей курсом успокоительные, лучше те, которые вы пишет врач, если возможно сходить.
Мне помогает при стрессах метод пяти п
И задать себе вопрос - а что изменится, если я покурю? Подышать глубоко и подумать, как решить проблему
Ты с какого региона?
Ты чаще забегай, здесь все такие. Объединены общей целью - бросить курить. Вместе справимся. Тем более ты сейчас в команде ?
Вместе мы сила?
доброго всем времени суток! вот и я уже почти сутки без сигарет)) имею очень хороший психологический настрой, однако физически реально тяжело. надеюсь, что симптомы отмены как можно скорее пойдут на спад
Ты с какого региона?
Ты чаще забегай, здесь все такие. Объединены общей целью - бросить курить. Вместе справимся. Тем более ты сейчас в команде ?
Вместе мы сила?