# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утром всем!
Вчера лёг где то пол первого, часа полтора наверное уснуть не мог.
Вспоминаю значит класс 8 школы... Допустим 2 урока подряд в одном и том же классе, на улице зима. Закончился первый урок, звонок на перемену, а ты сидишь в классе чем то своим занимаешься, в то время как минимум половина учеников куда то уходят.
Звонок на урок - возвращаются на бегу. Все запыханные, красные от мороза, от них воняет... упаси боже сесть рядом
Сижу я и как щас помню этот вопрос в голове - Зачем? Ради чего?
Ну это так, мысли в слух)))
А всех пушистых поздравляю с началом второго дня успешного пути!))
Я думала, приходят все, от них пахнет свежестью и морозом)) у нас в школе так нагло не курили))

Так давай отвлекайся, главное не зацикливайся на этом желании. Сама не давно на стенку лезла???. Понимаю тебя ((( А меня еще тоже посещают мысли что я хочу курить, но в магазин уже не появляется желание сбегать. Но правда вчера орала как бешанная на детей. При этом даже не поняла что произошло (((( при чем это 5 минутный скачек какой-то был ((((
Поорать это вообще сказка)) муж говорит 3-й день орёшь на меня...когда закончишь?) А ещё ору, а у самой слезы наворачиваются))

Доброе утром всем!
Вчера лёг где то пол первого, часа полтора наверное уснуть не мог.
Вспоминаю значит класс 8 школы... Допустим 2 урока подряд в одном и том же классе, на улице зима. Закончился первый урок, звонок на перемену, а ты сидишь в классе чем то своим занимаешься, в то время как минимум половина учеников куда то уходят.
Звонок на урок - возвращаются на бегу. Все запыханные, красные от мороза, от них воняет... упаси боже сесть рядом
Сижу я и как щас помню этот вопрос в голове - Зачем? Ради чего?
Ну это так, мысли в слух)))
А всех пушистых поздравляю с началом второго дня успешного пути!))
Знакомая история. Сама бегала в 10 классе. :p С добрым утром Макс! :kiss:

Так давай отвлекайся, главное не зацикливайся на этом желании. Сама не давно на стенку лезла???. Понимаю тебя ((( А меня еще тоже посещают мысли что я хочу курить, но в магазин уже не появляется желание сбегать. Но правда вчера орала как бешанная на детей. При этом даже не поняла что произошло (((( при чем это 5 минутный скачек какой-то был ((((
Очень скоро и эти скачки пройдут Машенька! Останутся лишь секундные накаты. Но с ними то легко будет совсем.

:kiss:
Привет кошакам!;)
Поздравляю вас со взлётом!!!
По понятным причинам, вчера не мог вас поздравить. :facepalm:
Русланчик! Привет! Очень рада тебя видеть! СПАСИБО за поздравление! Я думала, что без тебя совсем у меня не будет получаться ничего на взлетке, но девочки и Оля хорошо помогают. Даже в игровой часто бываю. :playfull: Ты пожалуйста почаще к нам заглядывай! :kiss:

Поорать это вообще сказка)) муж говорит 3-й день орёшь на меня...когда закончишь?) А ещё ору, а у самой слезы наворачиваются))
Это с вас девочки гадость эта, монстр никотиновый выходит. Все пройдёт, главное держитесь. Ромашковый чай пейте, дышите глубоко

:kiss:

Русланчик! Привет! Очень рада тебя видеть! СПАСИБО за поздравление! Я думала, что без тебя совсем у меня не будет получаться ничего на взлетке, но девочки и Оля хорошо помогают. Даже в игровой часто бываю. :playfull: Ты пожалуйста почаще к нам заглядывай! :kiss:
Марго, ну если ты просишь, то обязательно!?

Скоро это когда?))
Леночка! У всех по разному. Но вот у меня и у моего мужа - через месяц уже очень слабенькие накаты пошли. И их стало гораздо меньше. Они и сейчас конечно приходят, но такие хиленькие, что даже не заслуживают внимания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу