# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20200120-WA0004.webp

Да, тока жрет не спрашивая, ничего не принося домой, не платя ни за что, а мама дура, всю жизнь ему сломала. И Серега нас как то давненько разнимал, сын бросил отменную фразу... правильно папа про тебя говорит, что ты психопатка... Сережка вообще в шоке. Я из него еще не выходила... Травмпункт мой дом родной был... Последние два года я хоть за Сережку прячусь... Больше с того раза не нападал, а то ведь все было... и спать ложилась двери в комнату подпирала, ломился... я вообще с ним в квартире находиться боялась... ну и ладно, не мной он так воспитан... моя совесть чиста... а жизнь пройти... сам увидит...
Жескач... ? время придёт и все поймет. И вернется с повинной головой.

Хотелось бы... Просто за шкибон и за дверь... Позвонила папаше, помоги сыну переехать, куда решите сами... Сын правда орал, сначала мне квартиру купи, потом я съеду... Ну против папаши не попер... Я поэтому подстраховалась...
Ты только себя сильно не накручивай! Все ведь на твоем здоровье сказывается... Со временем все разрулится! Это ты правильно решила - отдельно жить! Хорошо, если есть такая возможность... Но я представляю какого тебе сейчас... Но все устаканется Ириша! Нужно только время.

Ты только себя сильно не накручивай! Все ведь на твоем здоровье сказывается... Со временем все разрулится! Это ты правильно решила - отдельно жить! Хорошо, если есть такая возможность... Но я представляю какого тебе сейчас... Но все устаканется Ириша! Нужно только время.
Спасибо, Рит. Представь, сколько уже накручено... Мне уже только до себя, да и семья у меня в конце то концов... имею право пожить наконец для себя, никому ничего больше не должна, кому должна была, уже вырастила...

Пошла мужа кормить. Потом отправлю его на работу и пойду в игровую. Так что ГОТОВТЕСЬ! Приятно, что мы там лидируем! Но НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ!!! :kiss:

Пошла мужа кормить. Потом отправлю его на работу и пойду в игровую. Так что ГОТОВТЕСЬ! Приятно, что мы там лидируем! Но НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ!!! :kiss:
Молодцы ?
Давайте, сделаем игровую☝️?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу