# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Параллельно шью синтепон на доске... доска в комнате... Ноут на кухне... чем не спорт? :rofl:

А ты попробуй! Просто начни) сегодня же не выпила, и прекрасно себя чувствуешь) и денежки целы, и дочка не видит "датенькую" маму, и красоту сохранила, и самоуважение и стала на шаг дальше от такой болезни, как алкогоголизм... А он еще коварней, чем сигареты, Зой...
Я это понимаю. Но мне нужно найти какой-нибудь способ расслабиться.
В минуты нервных срывов спасалась сигаретами и алкоголем. Сейчас я этого лишена.
Вот и нужно найти что-то мирное что ли.

В минуты нервных срывов спасалась сигаретами и алкоголем. Сейчас я этого лишена.
Творчество, я думаю... Что-то интересное и увлекательное! Хобби, хорошие книги, добрые,
душевные фильмы, фотографирование, шитье, рисование, вышивка, да щас чего только нет!!! Запишись в раздел рукоделия, там в понедельник стартует 100дневка по рукоделию! Зоя! Не трать свою жизнь на эту дрянь! Это болото, яма, и путь там только один - вниз...

Попробуй вот типа этого. Только это необычная медитация. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно слушать в наушниках, прочитать инструкцию нет ли противопоказаний, и не делать очень громко, комфортно чтобы было, не раздражало. Попробуй. У этого товарища оооч много такого... Реально помогает, если по уму применять.

Доброе утро, Алексей! Я если чо не курю сегодня. И не жру тоже... И пока все живы вроде... :wub:
minion12 спасибо оперативные сводки, Ириш.
Доброго ночера)
Молодчина, очень рад от тебя слышать такие приятные сообщенияstickers_Persik38
Как вообще сама? Настроение, самочувствие?

minion12 спасибо оперативные сводки, Ириш.
Доброго ночера)
Молодчина, очень рад от тебя слышать такие приятные сообщенияstickers_Persik38
Как вообще сама? Настроение, самочувствие?
Главное, что я живая, остальное нарастет, ну может не сразу, главное что в образовавшуюся пустоту много хорошего теперь уберется... Я держусь, Леш... Трудно пока, но у меня без вариантов... 2 нажранных за первые дни килограмма от меня сбежали. Есть шанс за два месяца не набрать 12. :giggle:
Настроение строительное... обдумываю очередной гадкий план...:D

Главное, что я живая, остальное нарастет, ну может не сразу, главное что в образовавшуюся пустоту много хорошего теперь уберется... Я держусь, Леш... Трудно пока, но у меня без вариантов... 2 нажранных за первые дни килограмма от меня сбежали. Есть шанс за два месяца не набрать 12. :giggle:
Настроение строительное... обдумываю очередной гадкий план...:D
Всем трудно, поэтому здесь и собрались.
Вместе то легче:twins:
Килограммы эти, мать их. Тож начинаю поправляться. В этом году на трени не хожу... Хреново... Потихоньку сам ща начинаю зарядка питание.. Надо в форму приходить... ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу