20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще нашел сегодня (в очередной раз) нашу Танюшку в одноклассниках, отметились с ней, все хорошо. Эдуарда нашел в вк, его он по крайней мере посещает, в отличии от почты) так что будем ждать реакции и мечтать закончить неделю без потерь.
Так что кто не отметился, иду терроризировать в личку. Stickers-Thinking24

Привет, Виталик ;)
112069.jpeg
Привет, Андрей!!!:)

Привет, Андрей!!!:)
Травить душу дальше?)
Пойду сегодня прикормку посмотрю, есть ли та, что нужна. Да думаю купить кормушку грамм на 90-100. А то последний раз баловались со шлюзами видимо, течение временами было капец.
Виталь, а ты сома ловил, ел?

Вопрос дня
22 августа, вторник

Если бы Вам удалось участвовать в игре на подобии «Форт Боярд» или «Последний герой», кого из знаменитостей вы хотели бы себе в напарники?
А без них можно обойтись? я что-то равнодушна к знаменитостям, тем более те кого я лично знаю не вызывают у меня безграничного доверия ( хотя может быть Роберта Дауни, или Филиппа Плейна? и Монику Беллуччи, обожаю её. Вот красивее женщин не видела... да, я бы пожалуй зацепила с собой Монику Беллуччи, Филиппа, Роберта и.... кого ещё взять.. может Еву Лонгорию?.. не. она коротыш.. наверное все хватит.

А без них можно обойтись? я что-то равнодушна к знаменитостям, тем более те кого я лично знаю не вызывают у меня безграничного доверия ( хотя может быть Роберта Дауни, или Филиппа Плейна? и Монику Беллуччи, обожаю её. Вот красивее женщин не видела... да, я бы пожалуй зацепила с собой Монику Беллуччи, Филиппа, Роберта и.... кого ещё взять.. может Еву Лонгорию?.. не. она коротыш.. наверное все хватит.
ГЫ!!!!:D

Травить душу дальше?)
Пойду сегодня прикормку посмотрю, есть ли та, что нужна. Да думаю купить кормушку грамм на 90-100. А то последний раз баловались со шлюзами видимо, течение временами было капец.
Виталь, а ты сома ловил, ел?
Вот жеж...я тоже на рыбалку хочу, но некогда, работа все:facepalm:
Сома не ловил, у нас его нету...и не ел тоже;)
Говорят скусный:D
Хочешь попробовать половить? На квок говорят интересно ловить:)

Вот жеж...я тоже на рыбалку хочу, но некогда, работа все:facepalm:
Сома не ловил, у нас его нету...и не ел тоже;)
Говорят скусный:D
Хочешь попробовать половить? На квок говорят интересно ловить:)
На квок это когда с лодки чпоньк, чпоньк, чпоньк?)
Я ж без лодки.
Да, думаю. Пока @Drozdylka и @Any199rus будут спать в палатке, я буду ловить сома.
Но боюсь что только думаю..во-первых, это без сна больше суток выйдет..а я ж уже не тот, не молодой. А во-вторых, меня отталкивает то, что все говорят что с сома максимум котлеты, т.к. тиной отдает и вообще не сильно вкусный. А у нас мясорубки нет, котлеты не смогу сделать.

так коротко и без объяснений.. как будто ты зол на этого Поддубного :Dтипа возьму его с собой в Форт Байар и там уж я его.... сверну в бараний рог. типа нечайно:D

так коротко и без объяснений.. как будто ты зол на этого Поддубного :Dтипа возьму его с собой в Форт Байар и там уж я его.... сверну в бараний рог. типа нечайно:D
Свернешь его...конечно. Он из богатырей. Значит вариант беспроигрышный) а то твой Дауни сдуется после первого же задания)
С какой целью Монику возьмешь тоже непонятно) любоваться только если)

Спасибо Кэп!!!!Всё таки мой день независимости настал!!!!Достала меня эта вонючка!!!!!И я не слабачка!!!
Вот!!! Наш человек! Света я верю в тебя всеми силами, я знаю что ты можешь бросить каку, навсегда, без сожалений и возвращений! Вперёд к новой бездымной жизни (т9 исправил на бездомной вместо бездымной, ну где логика), я тоже 22 числа бросила:D хорошее число, все должно получиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: