Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще нашел сегодня (в очередной раз) нашу Танюшку в одноклассниках, отметились с ней, все хорошо. Эдуарда нашел в вк, его он по крайней мере посещает, в отличии от почты) так что будем ждать реакции и мечтать закончить неделю без потерь.
Так что кто не отметился, иду терроризировать в личку.
Травить душу дальше?)
Пойду сегодня прикормку посмотрю, есть ли та, что нужна. Да думаю купить кормушку грамм на 90-100. А то последний раз баловались со шлюзами видимо, течение временами было капец.
Виталь, а ты сома ловил, ел?
А без них можно обойтись? я что-то равнодушна к знаменитостям, тем более те кого я лично знаю не вызывают у меня безграничного доверия ( хотя может быть Роберта Дауни, или Филиппа Плейна? и Монику Беллуччи, обожаю её. Вот красивее женщин не видела... да, я бы пожалуй зацепила с собой Монику Беллуччи, Филиппа, Роберта и.... кого ещё взять.. может Еву Лонгорию?.. не. она коротыш.. наверное все хватит.
А без них можно обойтись? я что-то равнодушна к знаменитостям, тем более те кого я лично знаю не вызывают у меня безграничного доверия ( хотя может быть Роберта Дауни, или Филиппа Плейна? и Монику Беллуччи, обожаю её. Вот красивее женщин не видела... да, я бы пожалуй зацепила с собой Монику Беллуччи, Филиппа, Роберта и.... кого ещё взять.. может Еву Лонгорию?.. не. она коротыш.. наверное все хватит.
Травить душу дальше?)
Пойду сегодня прикормку посмотрю, есть ли та, что нужна. Да думаю купить кормушку грамм на 90-100. А то последний раз баловались со шлюзами видимо, течение временами было капец.
Виталь, а ты сома ловил, ел?
Вот жеж...я тоже на рыбалку хочу, но некогда, работа все
Сома не ловил, у нас его нету...и не ел тоже
Говорят скусный
Хочешь попробовать половить? На квок говорят интересно ловить
Вот жеж...я тоже на рыбалку хочу, но некогда, работа все
Сома не ловил, у нас его нету...и не ел тоже
Говорят скусный
Хочешь попробовать половить? На квок говорят интересно ловить
На квок это когда с лодки чпоньк, чпоньк, чпоньк?)
Я ж без лодки.
Да, думаю. Пока @Drozdylka и @Any199rus будут спать в палатке, я буду ловить сома.
Но боюсь что только думаю..во-первых, это без сна больше суток выйдет..а я ж уже не тот, не молодой. А во-вторых, меня отталкивает то, что все говорят что с сома максимум котлеты, т.к. тиной отдает и вообще не сильно вкусный. А у нас мясорубки нет, котлеты не смогу сделать.
так коротко и без объяснений.. как будто ты зол на этого Поддубного типа возьму его с собой в Форт Байар и там уж я его.... сверну в бараний рог. типа нечайно
так коротко и без объяснений.. как будто ты зол на этого Поддубного типа возьму его с собой в Форт Байар и там уж я его.... сверну в бараний рог. типа нечайно
Свернешь его...конечно. Он из богатырей. Значит вариант беспроигрышный) а то твой Дауни сдуется после первого же задания)
С какой целью Монику возьмешь тоже непонятно) любоваться только если)
Вот!!! Наш человек! Света я верю в тебя всеми силами, я знаю что ты можешь бросить каку, навсегда, без сожалений и возвращений! Вперёд к новой бездымной жизни (т9 исправил на бездомной вместо бездымной, ну где логика), я тоже 22 числа бросила хорошее число, все должно получиться!