20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот!!! Наш человек! Света я верю в тебя всеми силами, я знаю что ты можешь бросить каку, навсегда, без сожалений и возвращений! Вперёд к новой бездымной жизни (т9 исправил на бездомной вместо бездымной, ну где логика), я тоже 22 числа бросила:D хорошее число, все должно получиться!
Спасибо Анют!!!!:kiss:

Свернешь его...конечно. Он из богатырей. Значит вариант беспроигрышный) а то твой Дауни сдуется после первого же задания)
С какой целью Монику возьмешь тоже непонятно) любоваться только если)
Моника будет радовать всех своей красотой, и настраивать всех на победу:Dтип а талисмана :D прикинь, талисман Моника Беллуччи.. да все обзавидуются... и таскать её везде с собой:D

я хотела написать - и капитана нашего возьмём в нашу дружную с Моникой компанию... но думаю вдруг капитан не захочет :D
Нене, ты что. Моника это стандарт шикарной женщины, в палату мер и весов ее.

Моника будет радовать всех своей красотой, и настраивать всех на победу:Dтип а талисмана :D прикинь, талисман Моника Беллуччи.. да все обзавидуются... и таскать её везде с собой:D
:rofl::rofl::rofl::rofl:Аня жжешь!!!!:cry::cry::cry:

Привет, Анюта!!!:)
И тебе тоже:DКак твои губы?
Ой красивые становятся, ещё конечно опухшие но не так страшно как вчера.. оказывается спортом незя заниматься вот беда... я раньше этот момент игнорировала... ну потерплю пару дней без упражнений. пойду с собаками на пару часов походу вместо спорта)

papa-dyadi-fyodora_153807070_orig_.jpg

вчера было шлеп шлеп:Dн у хорошо что работаю в таком месте, где люди все понимают, сами че-то делают постоянно, поэтому на мои сиреневые губы и не смотрели особо:D.. а в метро это да... пялились все... но щас лучше, ещё дня 2 надо чтоб естественно смотрелись

вчера было шлеп шлеп:Dн у хорошо что работаю в таком месте, где люди все понимают, сами че-то делают постоянно, поэтому на мои сиреневые губы и не смотрели особо:D.. а в метро это да... пялились все... но щас лучше, ещё дня 2 надо чтоб естественно смотрелись
Да ладно. Было бы чем шлепать) губки как губки)

Я буду храпеть громко и рыбу тебе распугаю :D
А у нас мясорубки нет, котлеты не смогу сделать.
А блендер есть? можно в блендере делать. я вот решила в своей мегасуперпуперкрутой мясорубке кофе помолоть.. ну ессно она крякнула сразу:ku: так что я теперь без мясорубки... и без чайника... и без румбы... и ноутбук ещё сломала когда пьяная была... от меня один ущерб. я ходячая катастрофа. если ломать рядом нечего я начинаю ломать себе руки ноги :D

Я буду храпеть громко и рыбу тебе распугаю :D

А блендер есть? можно в блендере делать. я вот решила в своей мегасуперпуперкрутой мясорубке кофе помолоть.. ну ессно она крякнула сразу:ku: так что я теперь без мясорубки... и без чайника... и без румбы... и ноутбук ещё сломала когда пьяная была... от меня один ущерб. я ходячая катастрофа. если ломать рядом нечего я начинаю ломать себе руки ноги :D
Тогда не, храпуны нам не нужны))
Есть, но блендер это вообще не то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: