20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну о кубиках мы еще не говорили. А вообще, в целях более лучшего здоровья, чтобы подольше прожить, насолить пенсионному фонду, и еще куча причин)
Насчет прожить, это я сильно сомневаюсь...с нервяком каждодневным?
Насолить пенсионному фонду мысль хорошая, только где уверенность что нам не придется на пенсию выходить годам эдак к 70?
Да и будет ли к тому времени этот самый пенсионный фонд?
Да и говорю-ЛЕНЬ мне:D

Злой злой...что я тебе сделала?
Злой злой? Надо же...не заметил.. извини меня, пожалуйста, не хотел показаться злым.
Целый день веселю, нахожу интересности про вомбатов, дела командные делаю, разыскиваю потеряшек, спасаю тех, кого еще можно спасти, поздравляю всех у кого прекрасная даты, пытаюсь разговорить хоть кого-то, чтобы не выглядеть совсем странным, разговаривая тут в одиночестве, завтра вот еще вопросом дня буду мучать, вдруг звезды сойдутся и медаль будет наша, видимо недостаточно весело это делаю. Буду улыбаться шире!!!)))))))))))))))))))))
Не увидел твой теплый привет, но вот лови мой!
Привет, Катюшка!!!!!!
Я сегодня по дурости решил что будет день Вомбата!
Так что держи вомбата и хорошего тебе денечка!
vombatus_ursinus.jpg

И ничего не по-дурости...должен же он быть кого-то?:D
И чем это Вомбат плох?:thumbsup:
Здоровский зверек, я раньше про таких и не слышал даже:)

Злой злой? Надо же...не заметил.. извини меня, пожалуйста, не хотел показаться злым.
Целый день веселю, нахожу интересности про вомбатов, дела командные делаю, разыскиваю потеряшек, спасаю тех, кого еще можно спасти, поздравляю всех у кого прекрасная даты, пытаюсь разговорить хоть кого-то, чтобы не выглядеть совсем странным, разговаривая тут в одиночестве, завтра вот еще вопросом дня буду мучать, вдруг звезды сойдутся и медаль будет наша, видимо недостаточно весело это делаю. Буду улыбаться шире!!!)))))))))))))))))))))
Привет, Катюшка!!!!!!
vombatus_ursinus.jpg
И тебе привет)) Я замороченная сейчас, в голове куча мыслей...
прикольный зверек)) симпатичный)))
Ты вообще молодец, столько всего делаешь тут!!! Тебе медаль нужно отдельно выдать))) и расцеловать еще :kiss::kiss::kiss::kiss:

Привет, Катюшка!!!!!!
vombatus_ursinus.jpg
День вомбата это отлично))) теперь у вомбатов на одного поклонника (меня) больше))) у них такие прямо лааапы и пузики и мордочки и вообще...)))

Всем привет! :kiss:
Забежала на минуточку.
У меня всё хорошо!
Прошу прощения, что не захожу.
Времени для общения на форуме пока совсем нет)
Всех обнимаю);)
Не курите! :)
Привет, Яна!!!:)Рад видеть тебя и рад, что у тебя все хорошо!!!:D

как прожить последние дни до отпуска?!!!))) собираемся на море, решили когда выезжаем, заказала жильё, купила всякие нужности....сижу....жду...
Ждун такой:D я аж на месте не могу усидеть, немножко подпрыгиваю))))

Иди скорее отдыхай!!
Я тоже устала, только тренировку закончила, сижу заставляю себя доползти до душа...руки ноги не работают...
воду грею, горячую отключили. Да пожалуй полежу. Ты знаешь, я на вас смотрю уже почти год, вы постоянно тренируетесь, вот тоже решила осенью начать ходить в тренажерку. Может и не похудею, зато тонус будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: