20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супер!!!!! Я так счастлив, я так рад, у меня есть ты... Не, это из другой оперы) Но ты самая-самая молодец! Как думаешь, на работе будет сложнее?
Не знаю.Не думаю.Там только одна девочка курит.Из девочек:DЯ это уже проходила.Меня только поддержали.И парни в том числе:)

Доброе утро, команда!
Я сегодня вдруг осознала, что у меня зубы побелели! Сильно заметна разница, были жуткие желтые...
Как классно не курить!)

Не знаю.Не думаю.Там только одна девочка курит.Из девочек:DЯ это уже проходила.Меня только поддержали.И парни в том числе:)
Как хорошо, когда на работе единицы курят. Я раньше когда на входе на работе курила, мне вечно все замечания делали, бросай курить, фу гадость и т. д. Так что на работе я только поддержку почувствовала).

Доброе утро, команда!
Я сегодня вдруг осознала, что у меня зубы побелели! Сильно заметна разница, были жуткие желтые...
Как классно не курить!)
Привет!!!!Наташа это здорово я то-же отмечаю!!!!И дыхание и от кожи не воняет!!!

Хорошо.
Прекрасные коллеги.
Привет им передавай) расскажи им о коаллах))
Milaya-zverushka-koala.jpg

Для истории.

Ваш цвет глаз?

1. Синий
    0 голосов
    0,0%
  2. *
    Голубой
    3 голосов
    14,3%

3. Серый
    5 голосов
    23,8%

4. Зелёный
    7 голосов
    33,3%

5. Янтарный
    0 голосов
    0,0%

6. Болотный
    0 голосов
    0,0%

7. Карий
    3 голосов
    14,3%

8. Красный
    0 голосов
    0,0%

9. Разноцветные/Меняется цвет
    3 голосов
    14,3%

10. Другой ответ
    0 голосов
    0,0%

Вопрос дня

25 августа, пятница

Есть ли у вас где-то поблизости «райское» местечко для отдыха? Расскажите о нем)

шутишь?)) откуда в Москве может быть место для отдыха, а тем более райское))) Нет нет нет...

Доброе утро, команда!
Как классно не курить!)
Доброе утро Натали... да, белеют зубы это факт. Да и чистить профессионально их приходится намного реже.. я 28 иду на отбеливание) буду впще с белыми зубами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: