20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 дней!
Поздравляем!
imageload.php
Спасибо!!очень нежно!!!И прям пахнет свежестью!!

Сулпан привет!!!Немного потерялась я!!!!:DМы взяли котика!!!Мейн-кун!!!Черный весь!!!реально чертёныш!!!Позже фото выложу!!!Малой совсем!!!1,5 мес.
Привет. Ой поздравляю. Теперь у вас дома есть супер активный малыш. :oops:

Если бы вам удалось взять отгул, или появилась возможность поработать на удаленном доступе, куда бы вы отправились и чем занимались бы?
Отгул взяла бы и поехала бы в Уфу, прогулялась бы по столице, посидела бы в кафе,сходила в кино, купила бы дорогой парфюм. Хорошая идея, как найду глав.буха,сразу поеду в отгул)))

всегда пожалуйста) =я сама постоянно не могла среди 200 оповещений найти кто что цитировал... щас попроще когда лайки отключила :D
один раз захожу на форум а у меня 430 оповещений, залайкали, ели нашла среди них цитаты и упоминания. :D а не была на форуме полдня. сейчас хоть поменьше по 70-75 оповещений за несколько часов, вот лайки убрала и вообще красота.

Привет, команда!

Вопрос дня.
27 августа, воскресенье

Если бы вам удалось взять отгул, или появилась возможность поработать на удаленном доступе, куда бы вы отправились и чем занимались бы?

i
Ну если отгул, тогда 2 варианта:
1. Упал бы на диван и весь день валялся:D;
2. Свинтил бы на рыбалочку.:thumbsup:

Ну если отгул, тогда 2 варианта:
1. Упал бы на диван и весь день валялся:D;
2. Свинтил бы на рыбалочку.:thumbsup:
я вчера валялась на диване, а сегодня пахала как папа Карло. Но рыбалка вариант, поддерживаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: