20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я то уж совсем редко и больше читаю, а вот Кэп молодец, все время здесь тусуется:)
И не курятник, а девишник:D
иногда тут такой шум устраиваем, все девчатские секреты рассказываем, забываем,что еще мальчики есть:rofl: раскудахтаемся, даже некому унять нас болтушек.

ладно пойду спать. совсем глаза закрываются. Всем хороших крутых сновидений с приключениями и весельем.
tQPDiy11tP8.jpg

я вчера валялась на диване, а сегодня пахала как папа Карло. Но рыбалка вариант, поддерживаю.
Ладно я блаженный, в выходные работаю:facepalm:
Чой то ты работать в воскресенье надумала?:oops:

по дому работала. домашние дела у меня никто не делает по среди недели, нет домработницы
Аааа...ну домашние надо делать, а то дом паутиной, да плесенью зарастет:D
иногда тут такой шум устраиваем, все девчатские секреты рассказываем, забываем,что еще мальчики есть:rofl: раскудахтаемся, даже некому унять нас болтушек.
Да и болтайте наздоровье, для чего форум и есть:)

Привет, команда!

Вопрос дня.
27 августа, воскресенье

Если бы вам удалось взять отгул, или появилась возможность поработать на удаленном доступе, куда бы вы отправились и чем занимались бы?

i
Привет,Андрей!:)
Как прошли выходные? Готов совершать завтра трудовой подвиг?

Привет,Андрей!:)
Как прошли выходные? Готов совершать завтра трудовой подвиг?
Привет, Виталик!
Завтра отвечу :( силушек после кухни вообще не осталось, наготовили гору кушаний на неделю и спать.

подписана в инстаграмме на парня...ну я в шоке каждый раз как вижу его... чудак человек. у него все мышцы из силикона. сделал себе мильон пластических операций. блин ну я понимаю там нос отрезать, или женщине грудь сделать.. но когда в мышцы пресса вставляют силикон и в бицепс в бицепс ноги... вот это ужас.. а вообще такая мода сейчас пошла у мужчин в развитых странах :giggle:только зачем им эти бицепсы не настоящие?Посмотреть вложение 467084
Это ужас! Просто жуть... Фу..

ой хочу алкоголя сигарет и наркотики :cry: не нравится мне моя трезвая жизнь, вообще не нравится, мне кажется я притворяюсь что меня все устраивает и мне весело. смотрю в инстаграмме видос друзей в клубе, меня уже не зовут никуда потому что я вечно трезвая и некурящая как дура(((((((( мне скучно так жить не хочу больше не курить и не пить. жила жила 33 года пила курила и ничего и дальше надо было продолжать.. начинается:banghead:
Тебе надо менять окружение, знакомиться с новыми интересными людьми, не пьющими и не курящими.

Яна и Аня -девочки спасибо,что подсказали на счет оповещений. я так мучилась пока среди лайков находила процитированные или упопинания. кучу времени тратила, пока отвечу, уже новые поступали. А теперь красота. :kiss::kiss::kiss:
Мне тоже надо так настроить)

А на самом деле большинство такие. Только показать себя мало у кого духа хватит. Не беспокойся. Тут есть группы и для похудания, и для занятий спортом. Я лично не стыжусь что пузан и участвую в них. Не хочешь тоже куда-нибудь?
А помнишь сто лет назад после отпуска ты обещала фоточки?) А потом пропала на месяц)) Я рискну еще раз спросить))
Я тоже пузан, особенно после моря, но пузо своё не покажу))

Привет, команда!

Вопрос дня.
27 августа, воскресенье

Если бы вам удалось взять отгул, или появилась возможность поработать на удаленном доступе, куда бы вы отправились и чем занимались бы?

i
Времени походить по врачам нет совсем, а в отпуске время на это жалко очень тратить, так что по врачам пойду.

В делах-заботах.
С утра до обеда свои дела. Потом забрать жену, уже успевшую купить платьишко, да кофточку. Пока не навинтили цены, купили по пуховику себе. Потом за пряжей и спицами ездили, шапку буду ей вязать. За продуктами. И вот приехали только. Теперь надо эти продукты превратить в ПП на неделю)
Ты вяжешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: