Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подписана в инстаграмме на парня...ну я в шоке каждый раз как вижу его... чудак человек. у него все мышцы из силикона. сделал себе мильон пластических операций. блин ну я понимаю там нос отрезать, или женщине грудь сделать.. но когда в мышцы пресса вставляют силикон и в бицепс в бицепс ноги... вот это ужас.. а вообще такая мода сейчас пошла у мужчин в развитых странах только зачем им эти бицепсы не настоящие?Посмотреть вложение 467084
ой хочу алкоголя сигарет и наркотики не нравится мне моя трезвая жизнь, вообще не нравится, мне кажется я притворяюсь что меня все устраивает и мне весело. смотрю в инстаграмме видос друзей в клубе, меня уже не зовут никуда потому что я вечно трезвая и некурящая как дура(((((((( мне скучно так жить не хочу больше не курить и не пить. жила жила 33 года пила курила и ничего и дальше надо было продолжать.. начинается
Яна и Аня -девочки спасибо,что подсказали на счет оповещений. я так мучилась пока среди лайков находила процитированные или упопинания. кучу времени тратила, пока отвечу, уже новые поступали. А теперь красота.
А на самом деле большинство такие. Только показать себя мало у кого духа хватит. Не беспокойся. Тут есть группы и для похудания, и для занятий спортом. Я лично не стыжусь что пузан и участвую в них. Не хочешь тоже куда-нибудь?
А помнишь сто лет назад после отпуска ты обещала фоточки?) А потом пропала на месяц)) Я рискну еще раз спросить))
В делах-заботах.
С утра до обеда свои дела. Потом забрать жену, уже успевшую купить платьишко, да кофточку. Пока не навинтили цены, купили по пуховику себе. Потом за пряжей и спицами ездили, шапку буду ей вязать. За продуктами. И вот приехали только. Теперь надо эти продукты превратить в ПП на неделю)