20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

Януся

А мне не надо больше лезть со своими советами:rofl::rofl::rofl: Доброходка глупая
Привет, Сулпан!
Ты всё правильно написала. Спасибо)
Я даже удивилась, что нужно кого-то уговаривать бросить курить.))

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
нет это пропагандируют даже врачи))))причем уверенные в этом бреде,я разговаривала с наркологом ,он сказал что стаж у него 40 лет и умрет он с сигаретой во рту(((
Зомбирование, а точнее народ в мысленном тумане, я это называю в танке.
Ничего не слышу и не вижу.
- Бросать резко нельзя!!!))) Вред для организма?!))) Именно резко и надо бросать, быстрее будут улучшения в организме!!!

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Януся, где оставим, на юге, может внести раскол в наши хрупкие обработанные цензурой мозги, на свободе от табачной зависимости, вот где!!!!))Stickers-Spotty24

Я

Януся

Януся, где оставим, на юге, может внести раскол в наши хрупкие обработанные цензурой мозги, на свободе от табачной зависимости, вот где!!!!))Stickers-Spotty24
Вот ты написал!
Я даже оглянулась по сторонам...

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Доброго утра, Команда!!!:)
tropical-paradise-beach-palms-sea-ocean-sunset-beach-sea-palm-tropics-sand-beach-sunset.jpg

Я

Януся

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
во первых я поправилась на 12 кг:eek:ела все что не приколочено ,торт в 3 ночи жрала ложкой для супа:eek:а бешенная была -это отдельная тема......
Меня пару дней назад накрыл приступ бешенства вот реально сижу и думаю что это во мне, бесы? :mad:Лежать не могу, сидеть не могу, мысли летят водопадом, накатил успокоительное и Слава Богу прошло.:angel::angel::angel:
На следующий день разобрался, это от туда...прямо как симптомы белой горячки!))

nikei126212

Наблюдатель
Реакции
80
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)